2020年12月22日,星期二
首页 » 单身 » 单身 » 为什么我们需要单凭信任流程

为什么我们需要单凭信任流程

我们中有多少人认为自己是榜样?

在人们(从家人到陌生人)通过社交媒体提醒我之前,我通常不会这样想自己,我在著作中分享的内容足以让他们阅读并祈祷。

老实说,对我来说有些艰难的日子。

有时候,我想知道为什么我会成为许多不得不等待很长一段时间才能获得自己想要的生活的人之一。从事业到人际关系,在某些时刻,我只是希望一切都像上帝应许那样。等待和发展承诺有时会很困难!

我发现先知以西结经历了什么。

在以西结书24章中,上帝让先知知道他将要从以西结书中夺走“他眼中的喜乐”-他的妻子。上帝指示他:“但不要哀叹,哭泣或流泪……保持头巾紧紧,凉鞋在脚上,”以及其他命令。

以西结照耶和华的吩咐行了。上帝以以西结为例,向上帝的子民说明当上帝拿走他们认为是眼神喜悦的事物时,该做什么,但上帝除外。在本章的结尾处说:“您将成为他们的标志,他们将知道我是主”(以西结书24:27b)。

我从这段经文中学到了两件事。首先,在一个可以理解的沮丧,悲伤和哀悼的时期,以西结选择了顺服上帝,即使知道自己的妻子会死。其次,上帝用先知为祂的子民提供了标志和信息,说祂是至高无上的主。

上帝可以利用我们的经验。

在我们想要放弃,感到孤独或等待神的祝福很长时间的那些时刻,我们应该考虑到有人一直在注视着我们。有些人永远不会对您说什么您正在做的事情,但他们要么生您的根,要么恨您,这取决于人。无论哪种方式,当我们按照上帝的指示去做时,我们都崇拜上帝并见证上帝所有的主权和良善。

它不是伪造的,也不是为人们服务的。就是要顺服神就我想听话而言,这是充满挑战的,因为这是我必须参加并忍受的比赛。和我’我不是最好的跑步者!

您可能会以相同的方式感到疲倦或疲倦,想举起双手退出。我立刻想起了我从主那里得到的一个话,要在这个季节里拖延并继续坚持下去。我向你保证,神的旨意之外的任何事情 不值得。我没有想要上帝的手还没有结束的一切。提醒自己,并请主保守你。记住哥林多前书2章12节第9节’恩典足以满足您的需求。

上帝渴望服从。 

他的话说,服从胜于牺牲。花费在教堂或事工上的时间无法比拟您的内心和行动,对父亲的方式说“是”。我们生活在一个时代,在这个时代,即使是遥远的基督徒,也都被沉默和嘲笑。这是一个在主里坚定不移和顺服的时代。

我们作为信徒,特别是单身信徒,可以真正利用这一等待过程,使上帝在主权方面享有荣耀。当您拥有那些寂寞的时刻时,很难,但要相信上帝在那里等待您的来电,并与他共度时光。我鼓励您将所有这些感觉从肩膀上卸下,然后将它们留在祭坛上。你什么’在这个季节里做某件事很可能是为了保持自己的信仰而需要看到的。

我们是一个庞大而神圣的家庭的一部分,是基督的身体,肩负着互相支持并尽我们所能的责任。我们通过坚持我们的过程并顺服上帝来彼此建立。您可能永远不知道您的证词会碰到的每个人;然而,当我们都逼向上帝时,看到它到最后是值得的’s plan.

您可能永远不知道自己的旅程是否启发了其他人。

关于塔蒂亚那格林

Tatianah Green是一位多媒体内容创作者和编辑者,对写作充满热情。 2012年,她创立了博客BLISSforSingles.com {Black Love&激发单身人士的灵感},鼓励单身人士信仰和爱。她还是其他几个网站的特约作家,包括《文化与上帝》,《黑人与已婚与孩子》以及《钢丝衣架》。她最近出版了她的第一本书,题为《 30岁的旅程:单身女性指南》,内容清晰,没有死线。塔蒂娜(Tatianah)三十多岁时,为芝加哥的基督工作,玩乐和生活。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.