2020年12月18日,星期五
首页 » 自由 » 为什么单身人士需要学会遵守基督

为什么单身人士需要学会遵守基督

“上帝,我灵魂的配偶,上帝,使我的灵魂在永生中硕果累累-我爱他一个人,除了他,别无他物。” -圣奥古斯丁

她一刻’d等待了一整天,快到了。她已经帮助姐姐准备了一切,使其完美无缺,但对她姐姐来说,没有什么比这更好的了。

她听到门口的骚动。 “他在这儿!”她尖叫着。她握住姐姐的手,敦促她走,但被赶走了。她耸了耸肩,跑向他,如果她看上去很傻,就不在乎。

当一切都平静下来后,他坐在她最喜欢的椅子上,开始讲话。他的话语总是刺痛她的心,与她以前从未经历过的任何事情一样。当他的目光遇见她时,她感到被人看见和被知道。有时他会把手放在她的肩膀上,而且她知道她的每一个生命都珍惜她。只是和他坐在一起使她想起了她具有目标,价值和人生的重要使命。她也希望每个人都知道这一点。

她瞥了一眼厨房,希望姐姐在这里和她一起经历。她知道洗碗和清洁可以等一会儿,因为没有什么比和耶稣坐在一起更好的了。

这绝对是玛丽和玛莎的虚构故事(读路加福音10),但是我喜欢想象幕后发生的事情。我认为玛丽得到了如此深刻的东西,作为基督徒我们很容易错过。她接受了在基督里遵守的概念,耶稣甚至指出当耶稣告诉她的妹妹时,“玛莎玛莎,你为很多事情感到担忧和困扰。但是需要做一件事,而玛丽选择了那绝妙的一部分,这绝不会被她夺走。” (路加福音10:41-42)

遵守基督

因为它包含了许多东西,所以在基督里守住的概念已经以许多不同的方式宣讲。

耶稣谈论遵守的意思 约翰福音15。您应该阅读整章,因为’装满了宝藏。总结起来就是,他是葡萄树,我们是树枝。住在他里面可以使我们结出果实。不遵守他,会使我们us缩。本章中我最喜欢的部分之一是:“正如父亲爱我一样,我也爱你。恪守我的爱”(约翰福音15:9 ESV)。

玛丽过着持久的生活。想想这个词 遵守 包括所有这些东西:等待,停留,逗留,居住,休息,继续,忍受,扎营。在我们所有人中都有一个地方,只有耶稣可以填补。

只有由于耶稣被刺穿,复活的心,父的真实,真实,无限的爱才能落在我们身上。只有遵守耶稣,我们才能认识到爱,并因此而真正地激发爱。

在这里,我们了解对新郎的真正爱。

我们很擅长成为玛莎。

旁注:我觉得人们对她的抨击太多。她真的认为自己通过为耶稣做工和为耶稣做正确的事情。

是的,我们确实需要做国度的工作,但是在基督里一直在为这项工作加油。我们从这种联系中退缩,顺服而走,而不是自己尝试和推动。我们的仆人之所以成为可能,是因为我们首先是情人。

爱的气氛

当我们生活在他的爱的气氛中时,我们掌握了王国的价值观和原则。我们从仆人(玛莎)转到朋友(玛丽)。就像耶稣在同一段经文中告诉耶稣的门徒说葡萄树一样:“如果我按命令我做,你就是我的朋友。我不再称你们为仆人,因为仆人不知道他的主人在做什么。但我已经称呼你为朋友,因为我从父亲那里听到的所有事情都使你知道”(约翰福音15:14-15)。

让我们选择遵守天父的爱!没有公式或配方可以掌握这一点。不能从其他任何人那里学习或复制。您必须自己想要它。你必须放下你想要的东西,停止所有的忙碌,听从他的话。您必须给他时间,坐在他的脚下,除了他之外别无他求。那是您了解他值得信赖的地方。那是您体验无法解释的爱的地方。那’在哪里学习 遵守 对你意味着

在他里面休息。在他里面等。留在他里面。寄居在他里面。住在他里面。在他里面休息。继续在他里面。忍受他。在他里面扎营。住在他里面。

伙计们,这是每天的选择。玛莎选择为他准备a席,但玛利亚选择了向他fe席。

您会选择什么?

关于贝丝·安·普拉特

贝丝·安·普拉特(Beth Ann Platt)是一位艺术家,梦想家,咖啡爱好者,D-I-Y-er和作家。她最近移居佛罗里达,热爱海滩生活。她分享耶稣教导她的梦想在2013年开设Elleizahbeth时变成了现实。她最爱的就是通过自己的艺术使耶稣知名。她的愿望是每时每刻都在庆祝耶稣,在她的单身中寻求最多的耶稣,并在她所做的一切中散发出他的光和爱。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.