2020年12月22日,星期二
» 单身 » 单身 » 为什么我一直为丈夫祈祷

为什么我一直为丈夫祈祷

图片由Guian Bolisay通过Flickr提供
照片由 吉安·玻利赛 通过Flickr

今年晚些时候,我将进入人生的第三个十年。我仍然和20岁时一样单身。

我问继续为丈夫祈祷是否值得。在过去十年的大部分时间里,我一直在为丈夫祈祷。我想知道,在糟糕的日子里,我是否一直在试图欺骗上帝,让我得到我想要的东西。我的态度有时肯定是在计算,至少在理论上,我知道我必须完全生活在 当下 -不管我的手指上是否有戒指。上帝呼召我今天是单身,但看起来似乎很不爽,但我仍会继续为丈夫祈祷。

在研究这个主题时,我遇到了一篇文章 有资格 “为什么我不再为丈夫祈祷。”作者安娜·百老汇(Anna Broadway)记录了她的旅程,从寻求丈夫到感觉到被要求居住以单身的经历。她的论点是,最好是更广泛地求主满足她和她周围的人的需求-寻求繁荣的社区来满足关系需求。她发人深省的观点迫使我深入探讨我为婚姻祈祷的原因,而不是他或她最能发扬光大并成为幸福的社区。

当我花时间反思时,我意识到我为自己为丈夫祈祷,为出于各种原因(从神学到个人)的渴望而结婚的人祈祷。在最基本的层面上,我祈祷婚姻,因为上帝最初将婚姻创造为 基础社区 父神要通过 行使他的统治 在整个地球上亚当和夏娃的关系不是普通社区的基础,而是生命之间牺牲性,家族关系的开始。婚姻是独一无二的 反光的 最终现实.

婚姻不是每个人都可以参加的事情,为幸福而祈祷没有错 社区 为单身人士而设,但以仅为社区祈祷而不是为想结婚的单身人士祈祷,削弱了男女婚姻的良好神学和文化基础。

婚姻不仅是好事,因为“圣经告诉我”。牢固的婚姻对地球上每种文化的人们都有益。我为丈夫和更坚强的婚姻祈祷,因为我认为婚姻不仅对基督徒圈子里的基督徒有好处,而且我认为婚姻对世界是共同的好处。百老汇写道:“我’甚至对代表他人要求结婚更加谨慎。我怎么知道’毕竟对他们最合适?”没错我不知道神对每个人的最好。是的,不是所有的婚姻都是幸福的,也不一定会在个人基础上产生明显的好处。两个罪人之间的婚姻可能是功能失调的混乱。但这并没有改变牢固的婚姻对全世界都是净好处的事实。

总体而言,男人与女人的婚姻比没有婚姻的夫妻更幸福,更健康,更幸福。婚姻也许并不是每个故事都适合上帝,但上帝常常选择如何繁荣人类。

即使上帝经常选择通过婚姻来祝福世界,但圣经确实呼召我们祈祷 谦卑地 承认神的 比我们高。我不知道我是否要结婚,或者我的任何一个单身朋友都可以结婚,但我一点也不害羞地祈祷主会以这种方式提供。

我为丈夫祈祷,因为我必须对主诚实。他关心我结婚的愿望,即使这并不是他为我计划的最终目的。幸运的是,上帝看到了我们内心的温柔斑点,并没有用“克服它!”来填补沉默。他很高兴在我们身边散步 培养忠诚 我们在哪里。

我为丈夫祈祷是因为,老实说,我不知道要养育自己的孩子,爱一个男人并为他们建立家的愿望还有什么用。我可以跳教堂或移居蒙大拿州或注册网上约会。但是在那辛苦的一天之后,我的人生就是他的故事,我无法实现婚姻。我写了很多关于单身生活的意义,而主赐福给我的是美好的东西,而不仅仅是占位符, 产品 友谊,团契,有意义的工作和服务。我的生活充满着不可否认的优势,而且大多数日子我都很喜欢。话虽如此,我对丈夫的渴望仍然存在。我的心加上人口的现实状况 文化崩溃 对于我来说,太多的事情让我在祷告中保持沉默-留下了在其他地方溃烂的愿望。

如果您单身并且不愿结婚,那么主可能会带领您以其他方式和其他方式祈祷。但是对我来说,对于其他想结婚的单身人士,为它祈祷是我们能做的最好的事情。为婚姻祈祷至少会给有志于婚姻的单身人士一个向上帝敞开心,的机会,承认他们在网上约会,善良的布道和基督教单身人士的世界中可能会感觉到无形。

诚实的祷告是解苦和解毒的最好方法。 心脏硬度 想到的。不允许使用讨价还价的筹码,如果仅售或糖精陈词滥调。

为婚姻祈祷。为丈夫祈祷。然后,过上上帝今天赋予你的生活。

关于安娜·海斯

安娜(Anna)今年30岁,最近离开东海岸(East Coast),在中间的一个小城市里以研究生的身份生活。她在东亚度过了几年的英语教学经历,热爱单词,语言,并且在将福音应用于当前的文化趋势中一小部分:性别角色混淆,婚姻/家庭破裂,性犯罪和延迟婚姻/意外的单身。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.