2020年12月26日,星期六
首页 » 单身 » 单身 » 当您选择在上帝与人际关系之间时

当您选择在上帝与人际关系之间时

当您的选择介于

“母鹿,鹿,母鹿,射线,一滴金色的太阳”…我可以看到自己在奥地利的Residenz喷泉周围跳舞时唱歌。

“ ong,b” …在泰晤士河上航行时,我听到大笨钟在响。

在欣赏米开朗基罗的作品的同时,我可能会迷失在梵蒂冈的西斯廷教堂中。

我可以坐在巴黎之一’露天餐厅并订购咖啡厅。我现在可以闻到它了。

在大学时代快结束时,我开始计划去欧洲旅行。我有工作签证,护照和其他文件可作跋涉。我什至买了机票。世界是我的牡蛎,我准备和一些辣酱一起吃。我感到无敌,强大和独立。我单身,我可以做任何事情,可以去任何地方。我是自由的,自由的,受赠者!

好吧,我讨厌这么说,但是我大学毕业后的第二天,我的欧洲梦想因我遇到了一个男人而停止了。这个人很快使我分心,不仅是我的梦想,还有神。

在接下来的几年里,我与家人和朋友在一起。上帝设计了我的单身,供他为自己的荣耀而使用,但我却用它来服务于我和我的男朋友。我们最终生活在一起,这与我所知道的一切都是对的。我们参加了聚会并花了钱,就像树木长大一样。是的,我们很开心,但没有喜悦。因为喜乐只来自上帝。上帝每天都在提醒我,我是他的,我的生命比我以前的生活更有价值。

作为“happy”由于恐惧,对我的罪过的信念,收帐员以及我的朋友和家人的失望,部分关系开始变得悲伤,上帝在那里伸出了双手。由于我的罪过和羞耻,我感到上帝不配。我离开了我的男朋友,但没有回到主身边,而是又漂泊了一年,寻找真相,寻找爱情,寻找和平,这再次导致了灾难。

终于,那天来到了我生命中最低点。我什么都没有我的钱没了,我负债累累。我几乎没吃饭。我看上去很恐怖。然后,上帝再次使我想起了他为我选择的道路。

这次,我选择了他。

这种选择是实现我的生活的开始,因为一个人拥有我所寻求的力量,和平与欢乐。我在学习,只有上帝能满足我,而不是一个人,没有钱,没有毒品,没有东西,甚至没有我的家人或朋友。只有上帝才能给我我的价值。只有上帝可以定义我。

然后的问题是:我将如何使用这种知识,这种力量?

耶和华啊,我所有的向往都摆在你面前。我的叹息没有对你隐瞒(诗篇38:9)。

在接下来的20年中,上帝继续塑造和塑造我成为一个单身成年人的样子。关于自己的道路,我的选择有很多故事,由于我是单身,我的选择是重要的人生标志-从开办自己的生意到将其全部交给专职部门,从照顾一个祖母到另一个再到我父亲,都是因为单身让我可以灵活地这样做。

我的单身是有福的。

耶和华是我的力量,是我的歌。他成了我的救恩。他是我的上帝,我要赞美他,我父亲的上帝,我要高举他(出埃及记15:2)。

所以你可能会问,“克里斯,你去过欧洲吗? ”好吧,我已经做了好几次了,全都是为了主。我很荣幸在波兰和斯洛伐克发表演讲,最近也有幸在我们的The Singles Network Ministries英国分部工作。是的,上帝是好的。

但是正因为如此,我才表现出怜悯,所以在我这个最坏的罪人中,基督耶稣可能会表现出无限的耐心,作为那些相​​信他并获得永生的人的榜样(提摩太前书1:16)。

关于克里斯·斯瓦托乔

Kris Swiatocho是TheSinglesNetwork.org Ministries和FromHisHands.com Ministries的总裁兼董事。在过去的25年中,她以各种身份担任过事工。克里斯(Kris)是一位训练有素的培训师和导师,他有心接触并培养领导者,使他们反过来也可以接触并发展其他人。她是四本书的作者,其中包括:“单身和人际关系:为期31天的实验”,“从马槽到十字架:耶稣生命中的妇女”,“耶稣,像我一样单身,有学习问题”和最多最近的“每个人都认识一个单身成年人:单身成年人事工的常见问题解答。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.