2020年12月19日,星期六
» 信仰 » 当你需要上帝给你的混乱带来奇迹时

当你需要上帝给你的混乱带来奇迹时

有一个我想和主同行的地方。我的灵魂被他的荣耀唤醒,我的心被他的善良所淹没,对任何更多的他都感到绝望,相信他的方式和思想远高于我自己,无论我处于何种情况,都以他的恩典和忠诚为​​基础。

我通过投降到达了这个地方。如果我要留在这里,一切都会以我愿意在各种情况下将我的肉杀死的开始和结束。生命给了我们很多机会,可以将我们的意志换成上帝的意志,没有比我们身陷困境时更深刻的机会了。这个投降的地方就是奇迹所在。

奇迹是凌乱的

奇迹是一件有趣的事。他们通常不是从温暖而模糊的山顶体验开始的;他们通常一团糟。听到某人故事结束时的奇迹是一回事。在经历奇迹之前经历了风暴,这是另一回事。没有人愿意为此感到痛苦!

我们避免中间–花费大量时间等待我们的突破。我们不想忍受使我们完善的斗争,也不想承受使我们完善的大火。为了避免痛苦并控制结果,我们与投降作斗争。我们想要奇迹,而不是一团糟,而那几乎不会发生。

勇敢面对中间的关键是投降 一团糟。好消息是,在我们遇到困难之前,上帝的恩典已为我们做好了准备。

上帝的恩典

上帝的恩典给约瑟带来了预言的梦,使他为途中的旅程作了准备(创世记37)。上帝对他的旨意包括使他定位以拯救无数生命。他的计划始于背叛,奴役和监禁。

中间很乱,约瑟夫在里面住了很长时间。在经历梦想之前,他经历了数年的考验和艰辛。诗篇105:19-20(NLT)说:“直到有时间履行他的话,主才考验约瑟的品格。法老派他去,使他自由。国家统治者打开了监狱的门。”

约瑟从未在中间变得痛苦。他的荣耀得以承受,因为在这种情况下,他仍然忠实地抛弃给了上帝。上帝赐给他中间的恩典,最后他看到了奇迹。

投降你所拥有的

在约翰福音6章中,那个为5,000人的奇迹提供要素的小男孩不得不放弃自己的粮食,以换取他从未想过的丰富财富–不仅是为了他的利益,也是为了数千人的利益。

他在奇迹中的贡献使他失去了当下所拥有的一切。如果他自私地依靠自己的粮食,那一天他的肚子可能已经满了,但是他的眼睛会错过壮丽的景色。

等待它

我想知道以西结在走上生命之前走了多久? (以西结书37)在奇迹开始之前,他在死亡和混乱之中徘徊了多久?这个故事并没有说,但是它确实告诉我们,他是听话的,在现场说了主的话,等待神的气息来带来生命。他是忠实的,他目睹了预示着国家希望的奇迹。

现实生活中的中间人

最近,在面临压倒性情况的情况下,我的内心又面临着另一个降服的机会。我有一个选择:信任上帝,说出真理,接受恩典,或者屈服于恐惧和困惑。

在中间的时间里,我独自度过了一天的祷告。我看到耶稣a立在我面前的情景,他伸开双臂,双手托在一起,好像是要我伸出手拿走他所握持的东西。

我知道我必须回答这个问题: 如果耶稣站在我面前并把这种困难交给我,我会接受吗? 我毫不犹豫地回答了我所有的一切 。我非常相信他 即使 他给了我痛苦,我愿意接受。我相信他对我的爱是如此之大,以某种方式会有好处和目的。

那是我心中沉重的时刻,但在投降的那一刻,上帝的良善克服了重担。这就是我要生活的地方:我的生命值得耶稣赎回我,我的心无条件地抛弃给了上帝,其他一切都落后了。

如果今天您在死亡和混乱中徘徊,竭尽全力看看生活是否还在您的梦中,我鼓励您向上帝投降自己所拥有的,并接受他的恩典。中间有奇迹,投降途中隐藏着奇迹,就像旅程结束时的辉煌一样。

2哥林多前书12:9-10告诉我们,祂的恩典是我们所需要的,祂的能力在我们的软弱中最有效。因此,为自己的弱点,艰难困苦而​​欢欣鼓舞,因为当你虚弱的时候,那就是你坚强的时候。

是的,奇迹是一团糟,上帝在其中。

即便如此,他还是拯救了他们-捍卫自己的名字的荣誉并展示他的强大力量。诗篇106:8(NLT)

他做的伟大的事情太奇妙了,无法理解。他执行了无数奇迹。约伯记5:9(NLT)

赞美他的大能作为。根据他的卓越大能赞美他!诗篇150:2(NKJV)

关于特雷西·法尔科

特雷西·法尔科(Tracy Falco)人生中最大的追求就是成为热爱上帝的人,并每天追求他和他的声音。她热爱着在基督里自由生活,走在自己的真实身份中并带领他人做同样的事情。在经历了一次虐待婚姻,一个痛苦的离婚,五年的单身生活和幸存的癌症之后,她现在嫁给了一个好男人。她敬畏上帝的救赎力量!她和丈夫西德(Sid)喜欢一起做每一件事。他们最喜欢的活动通常是在户外。他们有五个孩子和六个孙子。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.