2020年12月22日,星期二
首页 » 信仰 » 当上帝’的梦想在你体内诞生

当上帝’的梦想在你体内诞生

当神梦诞生时

玛丽是我的圣经英雄。我必须承认她’是许多人的最爱之一,但是当我想到一个我渴望成为的人时,我就会想到她。加布里埃尔在问候时说:“早上好!你是美丽的,神的美丽,内外都是美丽的!上帝与你同在。”

我们不’t know what set her apart. 我们不’不知道她为什么是上帝’被选择用于此任务。我们所知道的是,上帝看见了玛丽。玛丽是纯洁的。玛丽有空。玛丽投降了,举起了双手。他看到了她的心。他看到了她的意愿。他看到她的谦卑。并且,因此,上帝选择了她履行诺言。

我确定不是 ’容易。想象一下,由于主对她的期望,她面临的恐惧。想象一下神对她说话的担忧和第二次猜测。想象一下她在出生时承受的重担。然而,她选择了对上帝的赞美,并允许他在她体内实现他的梦想。

“我的心赞美耶和华;我的心因救主上帝而喜乐,因为他已表现出对自己谦卑的仆人女孩的关心。从现在开始,所有人都会说我是有福的,因为有能力的人为我做了伟大的事情。他的名字是圣洁的。上帝将永远向所有崇拜和侍奉他的人显示怜悯。”路加福音1:46-50

上帝在我们每个人中都有他想要出生的东西。

我不是在谈论小耶稣,而是,他想给我们一些东西……他试图在我们中和通过我们成长的小梦想,抱负和责任。您的就是独一无二的东西。这可能甚至没有意义。实际上,这对我们来说没有意义。对于处女玛丽来说,靠圣灵生耶稣是没有道理的。对于摩西来说,认为他无法讲话将以色列人带出埃及是没有道理的。对于躲在山洞里的吉迪恩来说,建立一支军队报仇他的人是没有意义的。小牧羊人大卫杀死一个巨人并最终成为国王是没有道理的。像这样的故事,圣经里充满了一个又一个的故事,谁愿意谁愿意让上帝。

你是否愿意?你有空吗?你准备好了吗?

我们不’t have to be extra special or the holiest person in the world to be used by God.

我们不’t have to have a list of qualifications for what He wants us to do. 我们不’t even have to have everything in order before it begins. The power lies in our surrendered hearts. The hearts that pray bold prayers. The hearts that say, “God, I’m all in. Whatever that looks like. Whatever it takes. I am willing. I am Yours.”

因此,要以任何可以召集的信念服从他,让他领导。继续前进,放弃您的人生计划,并在每天中追求上帝的同在。相信他胜于相信能力。寻求他胜于寻求其他任何东西。选择同意他,超越您的怀疑。

有时您会感到随身携带它的痛苦,有时又不耐烦地等待它真正到来。但是,选择像玛丽一样,通过赞美而不是抱怨来引导您完成分娩过程。不要放弃它。不要诱导它。等上主吧,因为开始一项好工作的上帝将忠实地完成这项工作。这并不容易。不会痛苦的。不会一夜之间。有时会很艰难而且令人发指。

但是,亲爱的,它将是美丽的。上帝的梦想永远都是。

我不勇敢,我’ll never be.
我心中唯一能提供的是空缺。
I’我只是一个女孩,仅此而已。
但我愿意,我是你的。”
“生于我。”

演唱:Francesca Battistelli

关于贝丝·安·普拉特

贝丝·安·普拉特(Beth Ann Platt)是一位艺术家,梦想家,咖啡爱好者,D-I-Y-er和作家。她最近移居佛罗里达,热爱海滩生活。她分享耶稣教导她的梦想在2013年开设Elleizahbeth时变成了现实。她最爱的就是通过自己的艺术使耶稣知名。她的愿望是每时每刻都在庆祝耶稣,在她的单身中寻求最多的耶稣,并在她所做的一切中散发出他的光和爱。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.