2021年1月17日,星期日
» 信仰 » 当上帝告诉你你不想听的东西

当上帝告诉你你不想听的东西

当上帝告诉你一些事

耶利米书29:11是圣经中最受人喜爱的一段。 “因为我知道我为您准备的计划。他们是为美好而不是灾难的计划,为您带来未来和希望”(NLT)。

啊,上帝的应许。我们爱他们,不是吗?我们抓住他们。我们互相引用。当我们迫切需要时,它们是对我们生活的鼓励。

但是,当我们从上帝那里得到的话感到鼓舞时,我们该怎么办?

如果我们回到耶利米书29章,并在应许之前阅读这段话,我们会发现完全不同的东西。

这是神在第4-8节中所说的:

全能的耶和华以色列的上帝,将这信息传给他从耶路撒冷流放到巴比伦的所有俘虏:建造房屋,并计划留下来。种下花园,然后吃您生产的食物。结婚生子。然后为他们寻找配偶,并育有许多孙子。乘!不要减少!为巴比伦的和平与繁荣而努力。为你被俘虏的城市向耶和华祈祷,因为如果巴比伦拥有和平,你也将和平。

在第10节中,他告诉他们:“事实是,您将在巴比伦生活70年。”

再说一遍?

您的城市已被敌人入侵。您已经从家中被猛烈撕开,被带到了遥远的土地。您已被囚禁。您一生所了解的安全性立即消失了。

上帝说:“脱掉外套,坐下咒语。”

嗯...对不起,上帝?我敢肯定我没听清您的声音。

哦,但是你做到了。

很多时候,我们发现自己处于这种情况。不是囚禁,而是远远小于使我们感到完全受困的理想情况。我们不在我们现阶段所想的地方。我们单身,但希望结婚。我们从事的工作令人讨厌。我们没有我们想要的朋友或社交机会。当单身父母试图成为孩子们需要我们做的一切时,我们在努力。我们决心乐观,然后被绝望压垮。随着绝望的重压与光明面的期待交织在一起,我们感到畏缩。

这就是生活的季节。

那么,当我们等待诺言时,我们如何应对自己所处的困境?

知道你永远不会孤单。

上帝会与你同在。他会在你面前走开,甚至在没有办法的地方也要走。摩西在申命记31:6(NLT)中对以色列说:“要坚强勇敢!不要害怕,不要惊慌。因为耶和华你的神必亲自向你前进。他不会让你失望,也不会放弃你。”

相信上帝。

无论“这个”适合您什么,都请相信他。信任孕育和平。上帝的应许是真实的,他的话语将会实现他的意图。他告诉以色列人为巴比伦的和平祈祷。上帝在你的情况下应允和平。他不在暴风雨前等你;他和你在一起!祂在哪里,那里就有平安。水有多深都没关系;他可以在上面行走,当您将眼睛保持在它们所在的位置时,您也可以走。相信他!

每天向上帝投降。

当你的心陷入沉迷之中时,不是时候离开上帝,而是更深入地了解他。投降并不意味着你放弃。通常,这意味着您要战斗。追赶并为上帝为你争取的一切而战,不要让敌人从你身上偷走。每天听上帝的声音。视情况而定,专注于他,即使你不喜欢它,也要投降。

意识到坑带来的机会.

经验是一位了不起的老师!在困难时期,上帝教了我很多东西,我不会用它们换任何东西。学习如何奔向上帝,在他的怀抱中休息,在他的肩膀上哭泣,真正听到他的声音使我变得更好。

知道这不是终点.

上帝有计划要把以色列人带回家。耶利米书29:12-14(NLT)说:

在那些你祈祷的日子里,我会听。如果您认真地寻找我,当您寻找我时,您会找到我。我会被你找到。我将结束您的囚禁并恢复您的命运。我将把您从我派遣您的国家中带出来,然后将您带回自己的土地。

上帝是善良的,他是忠实的。他就在这里等待赎回和恢复。我们必须首先寻求他,并让我们的心接受。

不要忘记你是谁。

您的情况并不能决定您的身份。在巴比伦住一段时间并没有使以色列人成为巴比伦人。他们仍然是以色列人,是至高神的儿女,被他选为自己的。无论您是在阳光下行走还是跪在一桶泥土中,您的身份在基督中都是坚定的。

 您是上帝的杰作,是在基督里新造的,所以您可以做上帝很久以前为您计划的事情。 -以弗所书2:10(NLT)

上帝希望与我们建立关系。他将做他必须完成的最终目标-俘获我们的心!上帝在耶利米书24:7(NLT)中说:“我要给他们一颗承认我为耶和华的心。他们将成为我的子民,我将成为他们的神,因为他们将全心全意地回到我身边。”

耶稣为我们奋斗。他做出了最终的牺牲,以使我们从敌人手中夺回,使我们摆脱囚禁,并赋予我们真实的身份。在我们最好和最坏的时候,让我们在他所有的死亡和复活带回我们的生命后,努力奋斗。

让我们像自由一样生活!

关于特雷西·法尔科

特雷西·法尔科(Tracy Falco)人生中最大的追求就是成为热爱上帝的人,并每天追求他和他的声音。她热爱着在基督里自由生活,走在自己的真实身份中并带领他人做同样的事情。在经历了一次虐待婚姻,一个痛苦的离婚,五年的单身生活和幸存的癌症之后,她现在嫁给了一个好男人。她敬畏上帝的救赎力量!她和丈夫西德(Sid)喜欢一起做每一件事。他们最喜欢的活动通常是在户外。他们有五个孩子和六个孙子。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.