2020年12月22日,星期二
首页 » 单身 » 单身 » 当你想要圣诞节是你的伴侣时

当你想要圣诞节是你的伴侣时

当你想要圣诞节是你的伴侣时

我发现很难相信圣诞节离现在只有一天的时间。十二月似乎过去了,我对新的一年感到有些不安。也许像我一样,对您来说,过去的一年太可怕了。我的工作状况变得越来越糟,我的财务状况也随之而来。我失业了半年,刚开始在一个我非常担心的新领域从事新工作。 (更不用说我看似正常,不存在的约会生活了。)

基本上,对我来说,带着不良的,蹒跚学步的“傻瓜”态度来圣诞节那天是很容易的。当我尝试处理所有内容时,让我想起了贤士来耶稣的故事。他们来找他,并给了他昂贵的礼物。我听到一个小声音问:

您要给我带来什么昂贵的礼物?

我立即的否定和愤世嫉俗的回答是:“哈!我什么都没得到。上帝,你给了我一个非常糟糕的一年。我想摆脱一些煤块。”在所有这些地方,我都想起了我的一个已婚朋友关于她为孩子准备的圣诞节礼物策略的帖子。这就是她 说过:

我们不希望PG长大后会认为圣诞节(或一般而言,生活)是关于获取东西的,但是向人们特别是孩子们送礼物肯定很有趣。 PG将根据智者带给婴儿耶稣的三份礼物获得三份礼物。一份黄金礼物–她想要的东西。乳香的礼物–在圣殿中使用了乳香,因此这可以促进精神的成长。最后,还有没药的礼物。没药被用于医疗目的,因此这是对身体有用的东西(例如衣服,鞋子等)。

当我想起她的帖子时,我开始思考礼物(既好又痛苦)上帝在过去的一年中给了我这个圣诞节,我将如何把它们放在坛上。

金 – 我想要的东西
今年上帝赐予我丰富的友谊和有意义的事奉。我并没有特别要求增加朋友,但是他的生活充满了一些很棒的人。

乳香 – 他教给我的东西……
上帝已向我表明他的话是我唯一的希望。我一直在艰难的时刻挣扎,但上帝给了我一个背诵和冥想《圣经》的愿景,这是我内心的坚实基础。

没药 – 痛苦的事…… 
就我的工作状况,财务状况而言,上帝带领我度过了极其困难的一年,就约会或“离婚”(无论意味着什么)而言,上帝似乎是死亡的一年。今年有些非常黑暗的时期,我真的很生气,令人难以置信的是害怕,而且基本上是吓坏了。

嘲笑我们的问题或对我们的喜悦持愤世嫉俗对我们没有任何好处。相反,我希望我们真正地活在上帝面前,向他提供我们的心,喜悦和悲伤,供他使用,以供他认为合适。

因此,我屈膝跪在天父和地上的每个家庭都被冠以天父的父亲面前,根据天父的荣耀,他可以赐予你通过他内在之灵的力量而得以加强,以便基督可以借着信仰住在你的心中,使你根植于爱中,并有力量去与所有圣徒一起理解其广度,长度,高度和深度,并知道超越知识的基督之爱,使你可以充满上帝的全部丰满。 – 以弗所书3:14-19

随时在评论中分享您的黄金,乳香和没药。

关于安娜·海斯

安娜(Anna)今年30岁,最近离开东海岸(East Coast),在中间的一个小城市里以研究生的身份生活。她在东亚度过了几年的英语教学经历,热爱单词,语言,并且在将福音应用于当前的文化趋势中一小部分:性别角色混淆,婚姻/家庭破裂,性犯罪和延迟婚姻/意外的单身。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.