2020年12月22日,星期二
» 信仰 » 当你做什么’ve Been Slimed

当你做什么’ve Been Slimed

瘦了该怎么办

蒙住眼睛,被货车压扁,并覆盖有毒泥。

曾经有那样的感觉吗?

可能的是,你们每个人在生活中的某个时刻都遭受过如此严重的虐待,以至于您感到mb目结舌。与侮辱性的互动(或简单互动) 意思 ),人们可能会让您感到仿佛身陷时髦,使人衰弱的粘液。

当您受到恶劣对待时,很容易对因您遭受的创伤,虐待和操纵而伤害您的人感到仇恨;但是,到最后,您必须意识到自己并不仅仅是在与人及其行为打交道。毫无疑问,任何虐待您,操纵您或使您恐惧的人都是您需要从生活中摆脱出来的人。但是,如果您超越犯罪者的视线,您会发现通过该人起作用的是精神力量-真正的邪恶力量想要摧毁您。

诚然,我们所有人都重现我们所关注的一切。如果您专注于上帝的声音并与上帝的灵保持一致,那么您自然就会在互动中重现天堂。天堂王国带来了生命和光明-当有人将天堂带入地球时,这一点显而易见。但是,如果您听敌人和他的奴才的谎言,您将重现地狱的王国。那个王国带来死亡,黑暗和混乱。

因此,如果有人(甚至是基督徒)的举止造成了黑暗和混乱,那么他们将使地狱王国永存。

倾听足够多的谎言可以使这些谎言变得有趣,然后相信它们并对其采取行动-唯一的结果可能是:使人苗条。

它不应该发生,但确实如此。对于你们中的新人,我感到非常抱歉。你不是一个人。

那么,发生这种情况时您该怎么办?您甚至如何开始清理混乱?

我遵循以下四个步骤来消脂并继续生活:

1.确定来源

即使您想恨那些使您变得苗条的人,也请停下片刻,深吸一口气。您不必对它们有温暖,模糊的感觉。实际上,最好将它们从您的生活中删除-但要尝试认识到该人仍然对上帝很重要。将它们释放给他。 (这是宽恕。不是验证他们对您的所作所为,而是让他们离开并让上帝照顾正义部分。) 区分人与人之间的创伤,并认识幕后工作中的精神力量。 要求圣灵确定到底发生了什么事,并试图依附于你。

彼得5:8-9

2.关上门

一旦你意识到有精神力量在攻击你, 奉耶稣的名与他们站在一起。 命令他们离开你,释放对你的控制。然后在他们身后关上灵魂之门。清楚地知道,在您的思想,情感或存在的任何地方都不欢迎恶魔。很多时候,我这样说: “以耶稣的名义,我反对现在每一种攻击我的精神。现在,所有恶魔都必须奉耶稣的名离开!这里唯一受到圣灵欢迎的是圣灵。来吧,圣灵!填满我的心,我的思想,我的身体和我的家。”

然后,拒绝怀有仇恨,并且不去思考关于施虐者的想法,它只会向那些邪灵敞开大门!

以弗所书6:10-13

雅各书4:7

3.重新聚焦

将您的全部注意力集中在上帝身上,让他的话语改变您的灵魂。 如此专心地接待他的同在,以至于其他一切都开始消失。当您专注于他时,他开始洗净所有垃圾。

提多书3:5b-6

以赛亚书26:3

诗篇31:19-24

每当您因过去的创伤而记性不好或情绪激动时,请将其用作“redirect”命令你的大脑专注于耶稣。 这样,每当敌人从您的过去举起垃圾来时,您就向上帝赞美和荣耀(这是确保他停止举起垃圾的必经之路!),在此过程中,您的思想得以更新,您的心稳定下来,没有多余的空间让恶魔在你周围闲逛。

彼得5:10-11

4.重新计算

当你变得苗条的时候,你也会因为撞击而被撞倒。您可能会感到迷失方向,甚至完全迷失方向。 在苦难时刻,圣灵绝对是您的安慰者,但他也是您一生中最好的导航者! 他可以准确地看到您在地图上的位置,并且知道如何使您重回正轨并沿着正确的道路前进。无论您有多迷茫或多么沮丧,他都会看到您并可以“重新计算”您的路线。

箴言3:5-6

诗篇5:8

诗篇23:2-3

诗篇25:5

诗篇31:3

诗篇43:3

诗篇61:1-3

诗篇139:23-24

哥林多后书2:14

仅仅因为某人虐待您或虐待您,并不意味着您就陷于痛苦的境地。不要掉进敌人的谎言中,不要被粘液覆盖! 确定源头,关上门,重新聚焦并重新计算。

您可以自由-您可以自由-因为耶稣让您自由!

约翰福音8:36

**特别注意:如果您受到虐待 身体上,性上,情感上或任何其他形式 请寻求专业顾问的帮助。虐待的后果是多方面的,虽然其精神成分是非常真实的,但在您的灵魂中还需要整理其他一些东西,以使您在康复中前进。让一位经验丰富的咨询师帮助您恢复生活中的破碎部分,并自由地重整世界。

关于克里斯塔阿什沃思

跟随耶稣的人,崇拜领袖,作家,美食家和专业的笑声是Crista简历中列出的技能。她热衷于分享对上帝之爱的切实表达,并通过与耶稣的相遇看到人们的内心充满活力。她与蒂姆(Tim)结婚,是克莱尔(Claire)和格雷厄姆(Graham)的母亲,目前居住在德国柏林。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.