2020年12月22日,星期二
首页 » 人际关系 » 丈夫要寻找什么素质

丈夫要寻找什么素质

我希望我们在丈夫中需要寻找的一部分人是喜欢给我们回磨,用爱心或鲜花给我们奢侈,洗衣服,和我们一起看女孩电影或任何适合我们“爱情语言”的人。那些很好,但不是圣经。好事,上帝有一些更好的主意!

这5点是由Conway和Jada Edwards创建的。我听说他们在德克萨斯州达拉斯的水印教堂讲话。他们对创世记中花园中上帝与亚当和夏娃的所作所为进行了阐述。他们的见识是本文的基础。

男人和女人可以学到很多东西,以寻找在恋爱中的关系,以及在恋爱中的关系。

1.有远见的人–构想他的人生目标。

上帝指示亚当在花园里该吃什么而不该吃什么。我们需要记住,上帝首先将异象带给了亚当。因此,我们需要寻找一个与神共度时光的人,以便他能听到他的声音。他需要知道如何处理自己的呼唤,激情,梦想和天赋。我们可以鼓励他与神共度时光,并信任神与他说话。男人只有知道他们要去的地方,才能带领我们。我并不是在建议我们永远不要提供有用的建议,而只是等到他们与造物主共度时光,问他们要做什么。您仍然可以提出问题,让他们思考和发现。但是他们需要从上帝那里得到最后的话。我听到贝丝·摩尔(Beth Moore)说了些有趣但真实的话(我会解释):圣经的服从是当上帝以一对夫妇的身份向您扔东西时,女人只是低头。

2.领导者–勇敢而明智地朝着自己的目标迈进。

这里有两个词:勇敢和明智。首先,您有没有约会过一个知道他该做什么然后又不这样做的人?在很多方面,这段关系很难做到。但是,如果他正在做上帝呼召他做的事情,那么他也会在带领你的同时去做。其次,有时当上帝说话时,祂告诉我们要做一些困难或冒险的事情。我们应该寻找那些勇敢地遵循上帝呼召但明智地寻求上帝忠告的人。警惕那些在没有祈祷或劝告的情况下迅速而大胆地行动的人。话虽这么说……有时我们没有别人的支持,但我们知道上帝呼召我们做事。但是在走路时要谦卑。他是否至少停下来考虑并为建议祈祷?他和谁一起走,还是他一个人试图去做?

3.老师–学习生活在上帝之下’的权威,并传授给他人。

从他们的言语善良或在人们面前表现良好的意义上讲,并不是所有的人都被称为老师。但是我们应该寻找一个通过自己的作品表现出对上帝的信仰和爱的人。他可以成为榜样,并通过他的生活方式,言语,道德,仁慈,对真理的坚定性等来教别人。他是否生活在《圣经》所概述的上帝的授权之下,还是在做自己的事情?他还应该能够带领我们讨论圣经的真理。讨论上帝在教导我们什么是甜蜜的亲切,我们应该寻找一个能够分享这一点的人。女人倾向于说话,所以我们需要问他问题,然后在他提出答案时保持安静。我们需要等待找出神在向他显示什么。他应该能够向您的孩子传授基本真理。这听起来很基础,但是如果有人问,他可以向某人解释福音吗?他会建议和你一起祈祷吗?他的走路和说话是否一致?

4.耕ator者–做出比他刚收到时更好的东西。

这一点确实使我面临挑战,让我去看看那些已经成为我自己或我的女朋友的男人。他如何对待自己的女孩朋友?他是否确保清楚自己的意图(言行一致)?在和他约会之后,他以前约会过的女孩好吗?他在他们的内心和身体上尊崇纯洁吗?随着他的成熟,领导才能应运而生:他是在带领别人与神同行的好地方吗?人们会因为和他在一起而变得更好吗?与他交谈后,他们感到陶醉吗?他是用爱和恩典讲真话,还是说真话后再回头看看他们是否还站着?人们是否想和他在一起或与他一起工作?

5.监护人–谨慎管理自己的统治权,并在必要时提供保护。

就像天使照顾上帝的议程并提供保护一样,我们未来的丈夫也应该在我们的生活中表现出对上帝议程的了解。如果我们在精神上,身体上或情感上都处于危险之中,他应该激烈地捍卫我们,向我们伸出援手,并让我们保持亲密。距离我们足够近,可以保护我们免受威胁我们关系的任何事情的影响,但又足够自由,我们可以在上帝赐予的礼物中蓬勃发展。上帝托付他照顾我们,其中包括确保我们在生活中实现上帝的旨意。他应该保护我们和我们的关系,避免分心,忙碌,忙碌的人,批评性话语以及其他任何阻止上帝旨意的事情。您感兴趣的人是否有正直?他生活得无可指责吗?他有道德和诚实的工作吗?他会照顾家人吗?

只要记住要耐心。当然,没有完美的人。当您终于见面时,他看上去不会像他已经到来,但希望他会渴望每天都更像基督。

您还将添加到此列表中吗?

关于吉尔摩纳哥

吉尔·摩纳哥(Jill Monaco)是《单一问题》(Single Matters)杂志的发行人兼主编,也是“ FromLookingToLoving.com”单曲节目的创建者。作为演讲者和作家,她以精力充沛,幽默幽默的方式对待生活中的严重问题而着迷。她还喜欢与人们一对一会面,并通过自由生活指导帮助他们与上帝相遇。她的热情是鼓励人们追求上帝的同在,因为在那里爱被倾泻在他们身上,因此爱可以通过他们被释放。她最大的愿望是奉耶稣的名好好爱人。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.