2020年12月22日,星期二
» 单身 » 快乐单身人士对人际关系的了解

快乐单身人士对人际关系的了解

我的教会目前正在做一个名为“幸福夫妻知道的事情”的系列。起初我很灰心。毕竟,我已经单身九年了。我没有恋爱关系或婚姻的前景。我并不是说门是关着的,但此刻,我正在寻求一个接近50岁的基督徒女性的幸福。’我寻求确保自己在王国中的安全。

一开始我很沮丧,但是我获得了一些重要的概念,可以应用到“快乐单身人士知道的内容”中。如果夫妇在应用这些概念时可以感到高兴,那么单身人士也可以。不仅在恋爱关系上,而且在与同事,朋友,家人等之间的恋爱中。我们可以从单身中找到幸福。我们的幸福会给我们完全的自由。

到目前为止,这是我从本系列中学到的一些概念:

在我们的生活中,上帝必须是首要的。

在寻求任何其他关系之前,我们需要与他建立牢固的关系。想想看:如果我们无法与创造我们的那一位建立成功的关系,那么我们如何才能与他人建立关系?马太福音22:37-38(NIV)说,”“尽心,尽性,尽意爱主你的上帝。”这是第一,最大的诫命。

谦虚顺从意味着把别人’先于我们自己的需求—完全无条件。

1彼得5:6(NIV)说:…。你们所有人,彼此谦卑地穿衣…上帝荣耀那些谦卑的人。我们不必付出一切,但我们应该努力了解和理解他们的爱情语言。知道让他们快乐的是爱和奉献的行为。也许是在他们最喜欢的餐厅吃饭,或者给他们安静的时间。不要指望他们改变自己而不愿意改变自己。要首先爱别人,我们需要表现出无私的爱。

我们需要了解自己,并确保自己是谁,我们是谁.

正如加拉太书4:7(NIV)所宣布的,我们每个人都是上帝的孩子:“因此,您不再是奴隶,而是上帝的孩子;既然你是他的孩子,上帝就使你成为了继承人。”我们可以对上帝创造我们的身份充满信心和安全感。 “因为我们是上帝的手工,是在基督耶稣里创造出来的,是为了做好事,上帝事先为我们做了准备”(以弗所书2:10NIV)。当其他人将我们视为上帝创造我们时,我们的信心就会闪耀。知道我们的幸福不是来自别人。期望别人成为我们幸福的源泉会导致失望。当我们不再期望别人实现我们的幸福时,我们就会学会依靠让自己快乐。

个人期望通常被带入任何关系。

也许我们设定的期望过高或不切实际。评估自己的期望可以增加单身时的幸福感。我们可能需要首先评估对自己的期望。例如,我们是否对自己太苛刻?我们是否有自卑,完美主义等?

我曾经告诉我的女儿,我已经准备好约会,但不知道在哪里可以找到约会对象。我下定决心,酒吧现场和网上约会已经结束,但是“教堂”里充满了已婚夫妇。她说:“去做自己喜欢的事情,让自己快乐的事情,合适的人会在那里做同样的事情。”深刻吧?对于一个18岁的孩子来说还不错。

我们不应该害怕被拒绝。

拒绝很难,而且每个人都会发生。我们试图实现的任何人或任何事物的拒绝都会破坏我们。耶稣面临有史以来最糟糕的拒绝!他被拒绝并被判刑事’十字架,但耶稣说:“但是首先,他必须受很多苦,要被这一代人拒绝”(路加17:25NIV)。我们必须停止因为别人不接受我们而拒绝他人的自怜。将这种拒绝释放给上帝。他们不接受耶稣,但耶稣仍然实现了他的目的。他知道上帝完全掌控了一切。我所知道的是,我希望被错误的人拒绝,并保存自己以被正确的人接受。

扩展宽恕是必要的。

不仅像“我原谅你,但我不会忘记你的所作所为”这样的宽恕。真实,无条件的宽恕。一位朋友曾经对我说:“你怎么敢认为或相信耶稣在十字架上只为你的罪而死?”她是对的!当耶稣洗净了我们所有人时,我是谁要继续保持愤怒和痛苦?放任怨恨和痛苦可以带来压倒性的自由,让他们过上幸福的生活。 “你们彼此忍受,如果你们中有人对某人有不满,请彼此原谅。原谅耶和华的宽恕你”(歌罗西书3:13 NIV)。

单身可能是有意义和快乐的。我们不需要其他人来完善我们。我们需要上帝来完善我们。耶稣赐给我们生命的那一天,上帝使我们完满。让我单身的我感到幸福的第一件事就是知道幸福不在人间,而存在于永恒中。有一件让您单身快乐的事情是什么?

***

史黛西·史蒂文斯(Stacey Stevens)在缅因州沿海的一个小镇长大。她从小就对写作充满热情,以此摆脱孤独。这些年来,她’用写作作为克服各种生活状况的工具。她对志愿服务的热爱使她承担了促进基督教单身和父母教育班的使命。她的希望,梦想和愿望是通过上帝赋予单身父母权力’的爱,怜悯和恩典。她现在住在得克萨斯州达拉斯的外面,单身,是两个成年女儿的妈妈。 

关于单一事项

单一事务很高兴分享来宾作者的帖子。您可以在文章中找到作者的简历。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.