2020年12月26日,星期六
首页 » 单身 » 单身 » 单身人士的微观需求

单身人士的微观需求

单身人士的需求
CC照片由 Dimitar Nikolav通过Flickr

我一直定期(一段时间)为上帝祈祷,以回答我对丈夫的祈祷。到目前为止,到目前为止还没有发生。

我二十多岁了。因此,这不是永恒的,但是我经常被诱惑-特别是当我背着沉重的东西或伸手去拿头顶到厨房的最高架子时-偷走了孩子的魔术八球或问Siri,“上帝什么时候回答我的祷告?他看不到我吗 需要 一位丈夫?上帝不是说他遇见了吗 需要?”

坦率地说,不鼓励Google从Siri中搜索Match.com,而从神奇的8号球中进行“稍后重试”。不幸的是,我不常放慢脚步问自己是否问正确的问题。

我祈祷并恳求上帝如此频繁地回答我的宏大要求,以至于我什至无法消化他满足我的微观要求的方式。

当我的重点放在我的大笔费用请求上时,有关上帝奇妙的,适时的粮食和诸如此类的经文的故事 马可福音11:24 让我感到沮丧

“因此,我告诉你,无论你在祈祷中提出什么要求,都相信你已经收到了,这将是你的。”

我对自己说:如果那是真的,那我为什么被困住,为什么你没有为我经历,上帝,为什么你没有满足我的需要……为什么……为什么……为什么……(基本上,我专注于我四岁的自我,闭上眼睛,发脾气。)

在这一点上,圣灵并没有给我我应得的机会,而是如此仁慈。在我沮丧的时刻,他轻轻地刺了一下, “你不认为我知道你的需求吗?”

我很固执,但很好奇。我偷看安静而温和地,我可以看到我的“丈夫需求”正在瓦解-提出了更深层次,更基本的需求,这些需求难以解释和定义。渐渐地,我松开了拳头,睁开了眼睛,即使我仍然可以看到“丈夫的需要”,我仍然看到了其他东西。

出于对婚姻的渴望,我可以看到我有三个基本的微观需求(大多数单身成年人也可能这样做)。

我需要:

  • 异性伴侣。
  • 与老年人和年轻人以及与家人的社区(诗篇68:8)。
  • 身体上的感情。

一旦我看到我的“丈夫需求”分解为更小的,更深的需求,我便开始呼召上帝-大胆地向他求婚,向我展示他如何满足我的微观需求。

  • 这周您如何满足我与男人相伴的需要?
  • 您将在哪里满足我对社区的需求?
  • 您以什么方式给我身体上的感情?

而且,他并不令人失望。在微观层面上追踪上帝的工作要容易得多。他与同事进行了很好的交谈。他派一个朋友给我一个拥抱。一个来自教堂的家庭邀请我去吃晚饭。

通常,上帝会选择在配偶中满足这些需求,但有时出于某种原因,我认为我不会理解天堂的这一面,所以上帝会选择以其他方式满足。我有选择我可以接受上帝的规定,不管我是否希望它看起来像那样,选择活出感恩的心。或者,我闭上眼睛,对他的食物抬起鼻子抱怨。

如果您不愿看到上帝出现在您的生活中以满足您的需求-是否需要配偶,工作,更好的生活环境-并且上帝的时机让您充满怀疑,恐惧和怨恨,我去过那里。而且,老实说,根据一天,我 上午 那里。但是我不能呆在那里,我们不能呆在那里。

挑战上帝,显现并揭示他今天如何满足您的微观需求。他已经保证会有新的怜悯在等你。

对主的坚定爱永不止息。他的怜悯永不止息。他们每天早晨都是新来的;您的忠诚是伟大的。我的灵魂说:“耶和华是我的份,因此我会希望他。”耶和华对那些等待他的人和寻求他的人都是有益的。  哀3:22-25

关于安娜·海斯

安娜(Anna)今年30岁,最近离开东海岸(East Coast),在中间的一个小城市里以研究生的身份生活。她在东亚度过了几年的英语教学经历,热爱单词,语言,并且在将福音应用于当前的文化趋势中一小部分:性别角色混淆,婚姻/家庭破裂,性犯罪和延迟婚姻/意外的单身。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.