2021年4月8日星期四
» 单身 » 单身 » 单身的我怪物

单身的我怪物

屏幕截图2015-08-24在3.29.04下午

我是一个已婚男人。我有资格对单身说出什么?我的意思是,当我21岁时,我刚刚过大学结婚。我不必挣扎  任何  时间作为一个成年人。那么你为什么要听我说?

我们被宠坏了婚姻人们喜欢为你的教堂里给你的基督徒单打提供陈特兰的建议,就像“你是如此幸运,你会为基督徒的事工倾吐自己!顺便问一下,你什么时候可以在我的孩子的星期日学校班?“或者,“停止关注自己!耶稣不够吗?“

在那之上,我们打败了你,让你对保罗的劝告感到内疚:“我希望你摆脱焦虑。未婚的人对主的事情担心,如何取悦主。但已婚男子对世俗的事物担心,如何取悦他的妻子,他的兴趣分为“(哥林多前书7:32-34A)。

这是我的忏悔。

Meplinks Paul Doth假设太多了。 真的,保罗?你认为这就是我一年看起来像什么?你真的认为,作为一个少年的单身年轻人,我的主要焦虑是从过敏的朝向上帝的旨意?

允许我直接设置录制。我可能只像一个年轻人一样生活了八年,但这对我来说已经足够了解了驱动我的东西: 自私的欲望。 是的,我在我的教堂里活跃起来。是的,我做了奉献。是的,我花时间与基督教的朋友。但在它下面,我的主要焦虑是关于做的 乍得的东西 -   不是  上帝的东西.

我回顾了我在高中的岁月,畏缩,我是多么自我消费和自豪。 [骄傲只是一个很好的词,就像你是上帝一样。上帝的目的。我是一个基督徒,但我不是由于渴望我父亲的生意而导致的。

在大学里,我想的时候去了健身房。我熬夜了我想要的。我想睡觉。我吃了我想要的东西。我做了我想要的。我去了教堂,但我只是  去  去教堂。没有积极的王国建设。我带领圣经研究,我建造了基督教的友谊,但我认为尽管我的恩典,那些东西的良好只是由上帝的恩典,而不是因为我的意图。

这不是我故意自私,就像我每天早上思考都醒来, 我怎么能取悦我? 我们每个人都自然而然地专注于我们自己。我们不必寻求它。这就是我们如何自然地思考和行动的罪恶。

作为一个单一的,我是自我聚焦和以自我为中心的。我曾是 -怪物。保罗在哥林多前书7:32-34没有描述我。每天晚上我没有从做王国的一天疲惫不堪的一天躺下。每天晚上都伸出疲惫的头,玩耍 乍得想做什么。

输入我的妻子

婚姻是一个粗鲁的觉醒。我与妻子锻造的新约关系正是保罗如何描述它:“已婚男子对世俗的事物担心,如何取悦他的妻子”(1哥林多前书7:33)。保罗意味着这是一个不幸的不可避免性。我认为这是上帝在我生命中的恩典。你看,保罗遗憾的是,一个人对上帝的奉献将被婚姻问题分散注意力。但是,对我来说,一个主要焦点的男人  自己,  婚姻让我的重点远离自我,并强迫我照顾别人。

我想知道上帝是否让我嫁给这么年轻,以便拯救我自己。在大学经过四年后,生活在欲望周围的生活中,现在我所做的一切都必须与另一个人的兴趣完成。即使是我吃午饭或选择锻炼或做作业时,我也不得不考虑如何通过它全部爱她。我失败了。频繁地。往往不是。为什么?因为我很难过  我。  我还在。

然后上帝给了我一个孩子。然后是另一个孩子。而现在,当我等待我的第三个孩子的到来时,我很快就会学习,我的生活不再是我的。它属于这三个(很快是四个)其他人,上帝已经任意了我的爱,而不是我爱自己。婚姻是上帝迫使我通过爱我的家庭为他服务的方式而不是我爱自己。赞美上帝,他给了我这样一个宽恕的妻子。

单身是冠军

我希望我能说我在哥林多前书7:32-35中生活在保罗的理想下。不幸的是,婚姻唤醒了我,只是如何自我中心。不要让它发生在你身上。如果你是单身,你是基督王国的单身。这是一个真正的冠军,以坚持不懈为单一的基督徒。它需要年轻的男人和女性,以便在他们的年度明智地意识到他们的单身是捐赠给主的牺牲的礼物,而不是为了个人的乐趣和自私的欲望。

不要浪费你的一年来自己购物,玩电子游戏,做什么让你高兴。像想要赢得奖品的人一样奔跑你的基督徒比赛。单情需要自我控制,我不仅仅是性自我控制。它需要这种态度:“我击败了我的身体并使它成为我的奴隶,以便在向别人讲道后,我自己应该被取消资格”(哥林多前书9:27)。

为你的教会花钱。为圣徒倾倒自己。爱老人并照顾边缘化。当你晚上躺在那间双床床上时,你可以疲惫和筋疲力尽 - 因为你整天都在寻求“如何取悦主”(哥林多前书9:32)。

发表许可 chadashby.com。 

乍得·阿什比是牧师 大学街施洗教堂 在纽伯林,sc。他毕业于格罗夫城市学院,在那里他学习了数学和基督教思想。然后他继续前往南德维尔的南方浸信会,KY,他毕业于一个M. Div。在圣经和神学研究中。  

今天捐赠!

请注意:在我们的主持人批准之前将不会发布评论。在看到您的评论之前可能有点。我们保留阻止讽刺或偏离主题的评论的权利,并且可以编辑音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不会允许攻击性语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论指南.