2020年12月22日,星期二
» 单身 » 单亲育儿 » 单身父母少年101

单身父母少年101

青少年单身父母101

您是否曾经希望圣经为养育一个陷入困境的少年提供更多细节?就像每一个自恋,聪明的裤子,头顶,无所不知的情节的确切操作方法一样?

男孩,我确定!

前段时间,我和年仅17岁的小儿子遇到了一些非常严重的问题。尽管他在基督教家庭中长大,但按照他的定义,他是个不可知论者。他表现出极大的愤怒,不尊重,蔑视,叛逆… you know the drill.

我感到自己正在为自己的家庭和家人而战。始终尝试保持领先地位。试图超越敌人。试图智取我的儿子。不断提醒自己真正的敌人是谁。

太累了。

尽管有种种眼泪和忧虑,上帝还是一直忠心于鼓励和应许的话。

好吧,在大多数时候,他都是令人鼓舞的。当我需要暴动行为时,他还读给我听,并教了我一两件事。

让我与您分享我所学到的两个最有影响力的课程。

不要让自己的情绪成为发声的跳板。

这些是我经常需要听到的话!作为父母,我们通常知道孩子会发生什么,不是吗?如果您愿意的话,我们可以看看。当我们看到孩子们做出错误的选择,第一次向我们吐口水或再次放错脑子时,完全会发疯并吐出我们的话很容易。

对于单亲父母来说,这尤其困难。简单的事实就是我们独自为人父母,这使我们感到羞耻。我们几乎总是害怕我们的孩子会犯与我们同样的错误。我们感到荒凉无知。我们让自己的情绪得到最好的发挥,而我们的言语却没有我们先经过思考而飞扬。

我们屈服于恐惧。

但是,我们的情绪和恐惧绝不能使理性的声音蒙蔽或淹没圣灵此刻所说的话。重要的是,我们要向上帝屈服于言语,并把我们恐惧的思想俘虏。这是一场肯定的战斗,但有必要使我们的内心倾听上帝想对这种情况说些什么。

与你无关。

好吧,现在,这一课肯定是一个难以接受的课!当他向我展示这个真理的那天,我对上帝不是很满意。我想我实际上po了一下。

我不记得这一切的原因;我只记得那天的心情。我完全不知所措,灰心丧气,厌倦了战斗,为儿子的未来而害怕死亡。

我知道上帝在工作,因为他经常提醒我他在工作。我信奉他的话,但我还是很累。

那天我在腓立比书的第一章中读到,保罗基本上说他的监禁和随之而来的苦难没什么大不了的,因为这有助于传播福音。

然后上帝说:“这与你无关。”

叹。

尽管在这个季节中我有种内心的感觉,但我儿子的旅途以及上帝带他去的地方是他的全部,而不是我。正在进行的深入工作并不一定让我看到,也可以。

上帝提醒我,我们作为父母的工作不仅是为了遵守规则,而且是为了表达和教导爱情 正在进行中.

不要忽视这一点!

我记得当时想过,如果我的儿子这些天在所有错误的人身边闲逛,他会在哪里见到耶稣?答案仍然是 在我里面 。我不得不问自己 尽管他正在向我展示我的儿子的叛逆和嘴巴,但我仍在向我展示他对上帝的爱吗?

我们要竭尽所能,特别是为人父母,如“归于耶和华”(歌罗西书3:23)和“为了他的荣耀”(哥林多前书10:31)。

我没有抱怨,而是再次投降了儿子以及他的错误决定对上帝的后果,我选择不遗忘爱。

一天早上,当爱我儿子的经历特别痛苦时,上帝介入,让我沉重的心情发笑。当他向我展示他幽默的一面时,我就是喜欢它。

我在为儿子祈祷,翻阅圣经寻找安慰和希望,并拼命寻找解决方案。

上帝带领我来到哥林多前书15:58(NLT),“坚强而稳固,对主的工作始终充满热情,因为您知道对主所做的任何事情永远都是徒劳的。”我从未在育儿方面考虑过这段经文,但哇,它真的很合适!我窃笑了一下。

下一段经文使我咯咯笑。 1科林斯书16:13-14(NLT),“保持警惕。忠于您的信念。要勇敢一点。坚强。而且您所做的一切都必须以爱完成。”

你们中的任何一个父母都能联系吗我当然可以!

他给我的最后一部圣经使我大声笑出来。

2哥林多前书1:8-9(NLT),“我们被压垮了,完全不知所措,我们认为我们将永远无法生存。实际上,我们期望死亡。但是结果,我们学会了不依靠自己,而是依靠上帝。”

总结一下 究竟 我当时的感觉!考虑一下。简而言之,这就是养育一个陷入困境的少年!

到了这个时候,我满怀欢笑,不知所措,上帝以如此难以置信的个性,深刻而深刻的方式向我展示了爱与鼓励!他知道我的心需要好笑!

父母,今天振作起来!学会不依靠自己,而是依靠上帝。无论情况如何,都要相信上帝在工作。相信他正在追求你任性的孩子。他将永远不会停止。他比您更爱您的孩子!

他爱你!他看到了痛苦和困惑。他知道悲伤。

他也有孩子,还记得吗?

关于特雷西·法尔科

特雷西·法尔科(Tracy Falco)人生中最大的追求就是成为热爱上帝的人,并每天追求他和他的声音。她热爱着在基督里自由生活,走在自己的真实身份中并带领他人做同样的事情。在经历了一次虐待婚姻,一个痛苦的离婚,五年的单身生活和幸存的癌症之后,她现在嫁给了一个好男人。她敬畏上帝的救赎力量!她和丈夫西德(Sid)喜欢一起做每一件事。他们最喜欢的活动通常是在户外。他们有五个孩子和六个孙子。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.