2020年12月22日,星期二
首页 » 信仰 » 释放给上帝’s Hands

释放给上帝’s Hands

“如果您爱某些东西,那就放开吧。如果返回,则归您所有;如果没有,那就永远不会。”

我把那句话的名字背诵在整个高中的卧室墙上。它展示了一只手,一只鸽子从那只手被放飞了。它使我想起了大多数少年恋爱关系的暂时性。

海报中的真相在我的一生中引起共鸣,因为它既适用于事物也适用于人。保持太紧会窒息关系。在恐惧和担忧中抓紧工作会限制创造力。为了帮助我们更清楚地理解:如果一只蝴蝶落在您的手中,如果您迅速合上一只手以将其困住,则会将其压碎。不要抓紧手,而是要张开手,欣赏当下的美丽。

耶稣说他的真理带来自由。 不是鲁consequences地生活,没有后果的自由,而是信任他的主权控制的自由。它表示愿意松散地持有他的祝福,并允许他按照他的选择将(或除去)事物和人们带入我们的生活。

将某物或某人放到上帝手中并不是冷漠,漠不关心的冷漠行为。相反,这是有意的投降,同时是在上帝实现自己的旨意时,相信上帝按照他的无所不能的控制行动。

基督使我们自由是为了自由。 –加拉太书5:1

这种故意释放可能是困难而痛苦的。 困难来自我们的固执和对上帝爱心方向的不信任。痛苦显示出我们对上帝是否会移除,返回或替代我们所赐给他的东西感到失落,分离,焦虑和不确定。

上帝举例说明了投降后释放不同结果的几个例子:

  • 亚伯拉罕将以撒释放给上帝-上帝将他退还给亚伯拉罕。
  • 摩西的母亲将他释放到尼罗河-上帝将他遣送了几年,但最终将他送上了他的怀抱。
  • 汉娜(Hannah)将撒母耳(Samuel)释放给以利(Eli)供祭司之用-上帝将他从家庭和家庭中转移了出去。
  • 以利沙把以利亚释放在上帝的照顾下-没意识到他是他的先知导师的替代者。
  • 耶稣放弃了他对父神的旨意–通过十字架的痛苦和耻辱,他最终用冠冕代替了十字架。

如果您正面临这场斗争,请虔诚忠实地将您释放给上帝的一切’胜任的手。然后抵制诱惑以收回它。检索发布的内容表明缺乏信任。

通过理解几个生活主题,发布可能会更容易。并非每个进入您生活的人都打算留下来-学会区分差异。并非您所坚持的一切都是有益的-放弃上帝正在去除的东西。上帝通过返回,移走或替换来提炼-相信他的全知和主权控制。

我爱天父,我承认我一生中紧紧抓住着几件事和人们。事情很重要。人民是我的心。但我承认我可能会坚持得太紧,或者会坚持最不利于我的利益。作为完全依靠您的主权控制的一种行为,并且知道您要在我的生活中做点伟大的事情,所以我放松了控制,并将所有这些都释放给了您。我相信您和您的精炼转型。如果您认为合适,请删除,退货或更换,这样我可能会成为自己的最好版本,最适合实现您对我的目标。奉耶稣强大,无与伦比,宝贵而有力的名,阿们!

关于内特·史蒂文斯

内特·史蒂文斯(Nate Stevens)是一个在基督教家庭和教堂长大的传教士,是一生的圣经学生。他拥有36年的银行业从业经历,担任过各种领导职务。他是《人生4匹配》,《人生4匹配手册》,《与耶稣的甲板时光》的作者,并且为《瞬间》丛书(《神圣时刻》,《口头时刻》,《愚蠢的时刻》等)做出了贡献。他共同领导北卡罗来纳州夏洛特地区的单身事工部,并且在会议,研讨会和圣经学习小组中是受欢迎的演讲者/老师,并就多种主题发表演讲。内特目前住在北卡罗来纳州的夏洛特附近,是他美丽的妻子凯伦的新婚,并且是一个活跃的父亲,有两个了不起的孩子梅利莎和米切尔。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.