2020年12月27日,星期日
首页 » 人际关系 » 社区与友谊 » 关系食谱

关系食谱

关系食谱
CC照片由 通过Flickr的Adi Respati

曾经有过“妈妈”最喜欢的一餐吗?还是一种令人无法抗拒的烤点心,而您却会因此而死?您应该知道,在这种不可抗拒的食物或膳食的背后,是一种精心调制且精心执行的食谱,即使是最微小的偏差也可能导致令人失望的效果。

也许吧’现在是时候看看我们要在我们的关系食谱中添加哪些成分了。

我发现,当我所有的人际关系产生的和平与欢乐感都不太令人满意时,’是时候重新评估关系中的事物了。我称其为建立关系的秘诀。

也许我添加了以下内容:

  • 2根自私
  • 1杯 控制
  • 期望的本质
  • 一小撮保护
  • 自以为是的一斑

当我们添加这些成分时,我们想知道为什么我们的关系不令人满意,并在我们的口中留下不良的味道。

人际关系充满了怨恨,身体和情感上的缺勤,无法满足的期望以及彻底的失望!期望是一种预先沉思的怨恨。

人们天生希望感到被重视,被接受和安全。那么,为什么我们要努力将神通过耶稣基督倾泻而来的东西准确地讲出来呢?让我首先提出以下建议:停止对别人寄予期望,而只对耶稣寄予期望。他是唯一不会让您失望的人!

我一生中最大的例子就是我的婚姻。我们刚刚迎来了成立5周年。啊,宽限年!那一年一切都爆了!两个人怎能如此紧密地生活却又如此迅速地破裂呢?

有一天,就是这样。我们刚搬到芝加哥,而我的妻子要回新泽西州。我感到非常愤怒。一个月后,我下了决心:这场婚姻结束了!

实际上,我们的婚姻已经分开了一段时间。看到,当蜜月阶段结束时(是的,就有一个蜜月阶段),您开始认为自己的处事方式是更好的方式。

离婚似乎是唯一的答案。我很生气,她很反抗。所以我提起了。我从来没有说过她 不是 上帝为我准备的那一个,但我坚信她永远不会改变!

知己们问了一个问题:“确定要完成这项工作吗?您一生都不想为此感到遗憾!”您知道与耶稣相处时,那微弱的声音正在对您说话吗?它对我说的很清楚。它说我在婚姻中没有尽我所能。但猜猜怎么了?当时我不想听到那个声音在说什么!

我很受伤,我被误解了。我不被尊重。最重要的是我被拒绝了。

耶稣一直在说:“我永远不会伤害你,我了解你;我永远不会伤害你。我重视并尊重您。”

当情绪动荡暂时消除时,耶稣以他的慈爱向我揭示了我对妻子的动机和意图,无论多么有害,却是完全自私,专注和操纵性的。祂希望我看到的是,我试图从别人那里得到只有祂才能真正给我的东西。

我妻子的话在我脑海中回荡:“为什么不像对待的人那样善待我,充满爱心和关怀?”我知道她是对的。我永远不会在祈祷线上与某人那么bra。

事实是,其中有些只是非常法西斯主义的。即使是我对耶稣的热心,我也在不断地努力,努力和努力证明自己。我的真正动机并不总是真诚的。不要误会我的意思,我不是一个“怪物”(一直)。但是我与主之外的第一个基本关系(我的婚姻)是建立在不切实际的期望,我的需求以及证明自己的愿望之上的。

完美烂摊子的食谱!

为了这篇文章,我当然要讲一个更长的故事。但是,我可以告诉你的是,神的恩典使我充满了儿子身份的启示。

离我们敲定离婚还有一个星期了。

加拉太书2:20的现实不再是一种精神上的提升,而是由父在我心中烙印的现实。

我被基督钉在十字架上,我不再生活,但基督住在我里面。我现在生活在身体中,我靠着对上帝儿子的信仰生活,上帝儿子爱我,为我献出了自己(加拉太书2:20)。

圣灵立即提示我写一封信。我完全没有失败的本领。过了一会儿,我的整个婚姻转移了。

现在,我的婚姻正在超越我最疯狂的梦想。

那是第一步。然后,我需要重新评估我的整体关系配方。

关系从来都不是容易的。但是,正如我所建议的那样,我发现人们得到的正是他们投入其中的东西。

让我与您分享我新的和改进的王国关系食谱。它’请注意,这与世界上所说的很矛盾,实际上,这并不总是最简单的。

  • 1杯无条件的爱
  • 2根无私
  • 3个部分的接受,确认和可用性
  • 飞溅的安全保障
  • 鼓励的本质

如果您以上帝所爱,接受和重视的基础为基础制定此食谱,’剩下的东西可以分享。

  • 耶稣首先无条件地爱我们。这样我们就可以无条件地爱(约翰一书4:19)。
  • 耶稣在没有谴责的地方接受您的权利,因此我们可以接受和鼓励他人(约翰福音3:17)。
  • 如果仁慈实际上胜过审判怎么办? (詹姆斯2:13)
  • 如果我们真正爱别人像我们自己,会发生什么?马太福音22:39)
  • 如果将他人置于自己之上才是最有价值的呢? (腓2:3)
  • 耶稣来事奉,以便我们可以学习为他人服务(马可福音10:45)。

不管是我的妻子还是隔壁烦人的邻居,耶稣都叫我在没有判断力和期望的情况下爱别人,这使我免于犯罪。我完全依赖耶稣作为我爱,接受和认可的源泉。别人的任何东西都是肉汁(任何食谱的最好部分)。

这个食谱是一个获奖者,无论我遇到谁,他都会在耶稣中产生爱,和平,喜悦和幸福。

关于迈克尔·特兹钦斯基

迈克尔拥有文学学士学位和分别从各各学院和基石大学获得基督教咨询硕士学位。目前,他还在攻读基督教咨询博士学位。许多年前,他的生活正处于十字路口。他是一个破败之家的孩子,死于毒品和酒精的生活,这几乎使他死亡。然后,在他最黑暗的时刻,主耶稣基督的手伸了下来,“将他从坑中拉出”。迈克尔目前正在制作一部定名为DEADRAISER的全长纪录片,并在该纪录片中进行专题报道,该纪录片定于2013年10月发行,记录耶稣在马太福音10:8中的话。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.