2020年12月22日,星期二
首页 » 单身 » 未来配偶名单上必须具备的素质

未来配偶名单上必须具备的素质

我为上帝祈祷了两年,以将一个敬虔的人带入我的生活。我每天甚至祈祷“helped God out”列出人应该具备的所有敬虔品质。
可能是你’ve done this too:
  1. 他应该爱主。
  2. 他必须对自己的工作充满热情。
  3. 他应该有约伯的忍耐,大卫的勇气和所罗门的智慧。
当然,如果我向上帝传达了自己的要求,他’d忠实地给予我内心的渴望。对!?!
只要我记得,我’我曾经恋爱过,但是我在脑海中所画的照片却非常不平衡。我设想了我的男人会向我倾泻的所有浪漫姿态。我能听到有人对我说肯定的话。
不久,当上帝赐福我一个可以满足我所有条件甚至更多条件的男人时,我的梦想就变成了现实。我张开双臂得到了祝福。我的爱斗肯定跑过去了。约会一年后,我们开始谈论婚姻。我们一起看了看房子,并计划了我们的混血家庭如何很快合并为一个家庭。
但是,有时候我们的计划没有’t match God’的计划,我们很快面临一个困难的季节,最终将导致分道扬ways。这里’s what I  learned.
1.感谢上帝未作答的祷告。
It’这段感情结束已经三年了,我从没想过会有一段时间’d能够真正感谢上帝,因为我看着这段关系崩溃了。在这段时间里我深深地向上帝呼求。我每天都浸在他的面前,因为那是唯一让我前进的东西。
2.问神问题,让他问你问题。
有一天,我骑着自行车骑到湖边一个僻静的地方,只带着圣经和笔记本,什么也没有。我向上帝大声疾呼,问他一个将永远改变我一生的问题:
“为什么我约会的所有家伙都混蛋?”
你可以联系吗?您是否一直相信一切’你周围发生的事是发生在你身上而不是发生在你身上吗?
上帝知道我已经准备好接受这个答案了,因为他毫不迟疑地对我说话:“在所有失败的人际关系中,唯一的共同点是什么?”我的眼泪立即停止,我在板凳上调整自己,用力地吞咽并痛苦地发声,“Me.”
3.听上帝的话’s answer.
请不要’不要误会我的意思’我在这里说。在此刻之前,上帝对我一直如此温柔和温柔。他给我圣经坚持“那些流着眼泪的人会收获欢乐的歌声”(诗篇126:5 NIV)。当我在世时,他为我穿上衣服’d跌落到我的膝盖,因为疼痛是如此难以忍受。上帝恰好在我所在的地方遇见了我,当我因自怜和逃避一切责任而ul愧时,他与我坐在一起。他知道我的确切时刻’d准备好并愿意握住他的手,将其拉出维修站。他知道我已经准备好听听我多年来一直在搜寻的硬道理。他知道在那一刻,他的女儿需要天父的坚定双手来引导她走上复兴之路。哦,上帝如何拯救了我!
4.让他与您谈谈自己的价值。
当我们试图在错误的地方寻找自己的身份时,我们最终会发现一个谎言-随时可能让步的脆弱的基础。它会告诉你你不是’值得爱。它尖叫你’不够好,不够漂亮或不够薄。它通过银行对帐单上列出的零或添加到名称中的著名字母来衡量您的价值。它把一个人定型为不完整。我们从来没有注视过人,地方或事物来填补只有上帝才能填补的空白。
我们不应该’寻找正在完成我们的权利先生或太太。我们已经在基督里完全了。在神里’完美的时机,并根据他的完美意志,我们将分裂为另一个。不是创建一个完整的人,而是创建一个全新的东西。从来没有而且永远不会再发生的事情。
我仍然祈祷上帝将虔诚的丈夫带入我的生活。实际上,我几乎每天都为我未来的丈夫祈祷。我已经改变了一件事。我现在请上帝浪漫我的灵魂。正如他完全和爱我一样,只有他能爱我,所以我等待一位虔诚的丈夫的祝福。
****
米歇尔·艾格曼 是一位普通妈妈,她被要求走出非凡的使命。她对人充满热情,在那些有特殊需要的人心中占有特殊的位置。她首先是国王的女儿,但也拥有母亲,朋友,姐妹,社会工作者,老师,作家和沟通者的头衔。她最喜欢的经文是以赛亚书6:8“然后我听到主的声音说‘我该寄给谁?谁会去找我们?’ And I said, ‘Here am I. Send me!'”

关于单一事项

单一事务很高兴分享来宾作者的帖子。您可以在文章中找到作者的简历。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.