2020年12月22日,星期二
首页 » 救恩祈祷

救恩祈祷

I’很高兴您点击了此页面!

I’我深信上帝爱你,因此,上帝已经呼唤你阅读此页。现在,上帝要告诉你他有多爱你。当你读完 单一事项,您会听到其他人讲述他们关于上帝如何向他们展示他在生活中的爱和力量的故事。但是现在… it’该换个故事了。这是你成为上帝的孩子,并为他得到一切的时候。为什么?因为无论您犯下什么罪(过去或现在),上帝都希望通过他的儿子耶稣赐给您救恩的礼物。不仅是在天堂永生的恩赐,还有在地球上认识他并今天接受他的应许的喜悦!耶稣偿还了你在十字架上的罪过,而你不欠上帝任何东西。您要做的就是祈祷有史以来最好的祈祷,并受到有史以来最好的家庭的欢迎。

大声祈祷:

天父,谢谢你,主啊,送你的儿子耶稣基督为我的罪而死。我内心深信耶稣从死里复活,我口中承认耶稣基督是主!我悔改了我的罪,祈祷你宽恕我,洗净我所有的不义。让我充满你的圣灵,使我充满你的丰满,使你在我的生命中得到荣耀。我将自己的精神,灵魂和肉体奉献给你们,我选择这一天为你们而活。谢谢您的救赎!在耶稣里’ name I pray, Amen

这是圣经中的一些经文,它们解释了更多有关您刚刚所做的事情!

约翰福音1:12-13
但是,只要有许多人接受他,他就给了他们成为上帝的孩子的权利,给了那些信奉他的名的人:那些不是血统,肉体,人类意志而生的人,但是上帝的。

约翰福音3:16-17
因为上帝如此爱这个世界,所以上帝赐给了他独生的儿子,所以凡信靠祂的人都不会灭亡,而将拥有永生。因为上帝并没有派他的儿子出世谴责这个世界,而是要拯救通过他的世界。

约翰福音11:25-26
耶稣对她说“我是复活和生命。相信我的人,尽管他可能会死,但他会活着。活着并相信我的人永远不会死。你相信吗”

约翰福音14:6
耶稣对他说“我是道路,真理和生命。除了通过我,没有人来找父。”

罗马书1:16
因为我不为基督的福音感到羞耻,因为上帝的能力是为每个相信的人,对于犹太人乃至希腊人来说,都是救恩。

罗马书10:13
凡求主名的人必得救。

 以下是一些后续步骤:

  1. 告诉一个基督徒的人你刚刚做了什么!如果你不这样做’t know anyone, 写信给我们!
  2. 寻找一个可以帮助您发展对上帝的信仰和理解的教会’的话。社区是保持鼓励和成长的最佳途径。
  3. 每天祈祷并阅读圣经。如果你不这样做’不能理解某事,求上帝说:“上帝,我需要你的圣灵使我对此有所了解。”当我们要求时,上帝应许给我们更多的智慧。你不’不需要成为摇滚明星… it’s a relationship …所以对上帝诚实。他赢了’永远不会对您的问题或投诉感到失望。
  4. 首先阅读福音书(马太福音,马可福音,路加福音和约翰福音),并了解耶稣的生活。旧约中的诗篇是另一个很好的起点。
  5. 当你不穿’不知道该怎么做-赞美上帝!只是感谢他您能想到的一切。并看着他代表你工作。

我们期待听到上帝如何影响您的生活…so keep in touch!

今天捐赠!