2020年12月26日,星期六
首页 » 单身 » 单身 » 没看见就是相信

没看见就是相信

不见
照片由©提供 航迹 杰西·福伊(Jesse Foy)

当我开始与上帝同行时,我相信他会创造奇迹。我读了圣经,看到有太多证据表明上帝行神迹,甚至没有想到上帝不会在我的生命或我所爱的人中行神迹。除了在我担任教职人员的教堂外,我找不到任何证据证明上帝没有行神迹。老实说,我没有看到奇迹。我不知道为什么我没有问为什么。我一直在问他们。

那时,当我想到奇迹时,我将它们归类为:死者复活,病人康复,贫瘠的怀胎孩子。但是,真的……呼吸和爱的能力不是奇迹吗?我开始相信一切都是奇迹。上帝选择让我与他合作的方式是一个奇迹。您阅读这篇文章是一个奇迹-如果您读到最后,那确实是一个奇迹!好吧……走出正轨。但是,我对上帝创造人生奇迹的计划,目的和心有一些想法,无论它如何分类。

只要我能记住,我就一直是一个寻求奇迹和信仰的女孩。例如,我一直相信最好的人。即使情况不好,我也一直以为我的情况会有奇迹。我没有任何积极的礼物。我不知道为什么我会这样,只说上帝让我这样。我了解到,在基督教用语中,它叫做“the gift of faith.”作为一个做白日梦的人,我的思维会陷入冲突,最终以一场精彩的谈话或一次祈祷而结束,使一个患病的人眼前。

然而,大多数情况下,它并没有像我梦dream以求的那样结束。上帝通常做事与我想象的不同。有时我喜欢他的方式,有时我不喜欢他的方式。这是诚实的事实。有时我只是不喜欢它,因为这是一个艰难的过程。记住,我是一个梦想家。梦想家们不会想象通往胜利的艰难道路。艰难的道路更像是噩梦。但是,我总是同意上帝,因为我知道我看不到他所看到的一切。我不认为上帝为我的诚实所困扰。他知道我是一个孩子,渴望对自己的方式和思想有更大的能力。我正经历着从荣耀到荣耀的旅程,并被转变成他的形象。现在,仅此过程就是一个奇迹!

回到那个教堂……我有一个老板问我梦是否还死了。他指的梦想是我渴望结婚。他说,当它死了时,上帝可以把它还给我。即使到现在,我也无法全神贯注于这个现实。我的意思是,如果我知道一旦我决定完成,死亡并继续前进,上帝就会把它还给我,那就是在试图通过放弃来操纵上帝去做我想要的事情。如果我离开上帝在我心中种下的东西,我的信仰在哪里?这非常令人困惑...我不知道该如何不相信上帝的奇迹(而且我年纪越大,对我来说婚姻越多,再加上抚养死者的奇迹。)我认为上司在说什么是我比梦境更需要寻求神。我明白了。

但是,我也完全相信上帝的应许。我无法将两者分开。相信梦想已死,就是说上帝没有创造奇迹。对我来说,这就像在说上帝不好。而且缺乏信仰,上帝会实现他在我心中的渴望。我的意思是,替代方法是以听起来像这样的态度去祈祷:“上帝,我相信你是为了(空白),但我想把它交给你,使我认为这将不会发生……所以它真的死了……所以,如果您不这样做,我不会感到失望。但是,如果您喜欢我使它死的能力,那么也许您会做到的。”我想知道那个想法是多少次’真的在人们的祷告中放下免责声明吗?

这些想法使我今天早晨在走路时心中思索。然后我回到家,在卢克接我的书房。第七章是今天的一部分,我正要转到第18节。上帝对我的心说:“回去,因为我想给你看些东西。”我回到第11-17节,耶稣遇到一个寡妇,她的独子死了,她在哭。耶稣对她有“怜悯”。他从死里复活了她的儿子。女人的所有梦想都死于她的独生子。她所有的梦想都从耶稣说了一句话就实现了。

上帝对我说:“吉尔,即使死了,闻到死了,我也可以从死里复活。有很多目击者证明死刑的有效性。”上帝在这方面向我展示的同情心使我深受感动……他知道我的心,也看到了我的眼泪。

起初我很想想,“你不能从死里复活”并同意老板。有什么事情要死吗?我的整个理论都在这里!但是,上帝说“如果看起来已经死了”,那么他将注意力转移到看起来已经死了的事情上,其他所有人都放弃了希望。我敢打赌,如果那个女人仍在行走并还在祈祷,这种情况有一种不正确的方式。我们多久走一次这样的路……在人群的路上,对自己保持希望,因为我们被标记为疯狂地相信除了“看起来”不可能的东西以外的东西。

希伯来书11:1说:“信心是所有希望但没有看到的事物的实质。”它可以看起来,闻到气味,并可以从其他人那里确认有些东西已经死了。但是,如果上帝说它将有生命,它将生存!我的意思是,如果那个寡妇对耶稣说:“哦,感谢您的照顾,但他已经死了……您无话可说会把他带回来。”我们正在谈论的是上帝!他向我们的生活讲人生。一旦他说了一个字,它就会过去!

我遇到了三件事:

1.生活不依赖寡妇’s faith (v13).

2.耶稣说了一句话,一切都变了(v14)。

3.神被荣耀了(v16)。

现在,我要讲的是重点。我相信我不是唯一仍然坚持信仰并等待上帝履行他的诺言的人。我也知道,我不是唯一听到过我们应该把它还给上帝的人,他会把它还给他。

也许您正在像我一样在等待您的丈夫。也许您正在等待上帝等待孩子,康复或工作。当有人知道我的话说信仰使上帝喜悦时,有人会说我需要放弃我的梦想并说它已经死了,这使我感到困扰。我同意他的观点。他是好人,他不是一个应该撒谎的人。上帝会尽他所要完成的一切。他的话不会空洞。他是忠实的。它所需要的只是来自上帝的一句话。您的情况看起来无望,但上帝对事情的看法有所不同。

他是奇迹之神。在这种情况下,看不到就是相信!

今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.