2021年4月8日星期四
首页 » 信仰 » 在沮丧时期听上帝

在沮丧时期听上帝

通过Flickr照片由主观兴趣提供
照片提供 主观性 via Flickr

最近,我和一个紧密的基督徒兄弟交谈。他住在一个不同的城市,而不是我,但我们经常相当看到对方。我们遇到了咖啡,谈论生活和工作。

我的朋友是一个勇气和诚信的人。他是一个伟大的父亲和丈夫。他是聪明的,毕业于这个国家最好的大学之一。他是一个在基督耶稣福音的爱情和信息中服务和帮助许多人做出惊人的工作。

我的朋友的影响远远宽阔。我不是在这里夸张的;他真的是一个令人难以置信的诚信和影响的人。

但是,我的朋友非常沮丧。实际上没有必要和我分享这个,因为当我们在本周早些时候在同行会议中互动时,我可以看到它。

由于几种压力同时会聚在他身上,劝阻就像一个铅X射线背心一样,如果这是想到的那样,我已经受伤了太多时间了!)。这种沮丧导致他怀疑自己,他的呼唤和他已经开始的一些伟大的作品,这在很多方面都有很多帮助很多人。

我在另一个人中写了沮丧 文章, 这次谈话让我以相同的方式思考沮丧。与恐惧有恐惧,沮丧从时握住我们。虽然我对我的朋友感到同情,但目前被困在这个审议季节的宣传中,这并不是关于我们对谈话的关注。

我最关心的是,我的朋友现在允许他的沮丧导致他自我怀疑。 他正在询问他在领导力中的“值得”,他正在考虑放弃他理想适应的工作。

当我和我的朋友分享并试图鼓励他继续向前推进时,现实重新打动我。

沮丧是粗糙的。它可以对人们充满信心并将它们转向他们的头上。它可能导致最具驱动的人在不安全感中削减。它可能导致清晰的呼叫和定罪变得多云和阴暗。

然而,就像恐惧的情况一样,沮丧是一个谎言,它不是来自上帝的。上帝不起作用’以沮丧的形式与我们交谈。当我们允许沮丧作为制定生命决定的基础时,让它影响我们的呼唤,我真的相信我们是错的。我们正在撒谎。干净利落。

上帝只通过他的书面文字和他的精神向我们讲话。他的精神的“水果”或性格在加拉太书5:22中明确阐明:“但精神的果实是爱,快乐,和平,耐心,善良,善良,忠诚, 温柔,自我控制。”

我试图通过圣经中的这一现实帮助我的朋友,就像我以前的一千次。 上帝不起作用’T言语和恐惧形式和沮丧的形式说话。虽然我的朋友听到并感到沮丧,但他没有’T需要让他的沮丧与上帝那么混淆。

上帝的声音只是信仰,希望和爱情。上帝的声音将永远是基于精神的果实的和兴起。而已。没有什么比这更少了。

我的朋友和我一起祈祷在那个咖啡馆的角落里,我们在举行,拥抱双手,并走了我们的独立方式。

现在我回到了我的公寓里,坐在我的甲板上,看着这个城市夜晚关闭,并思考来自咖啡馆的亚洲朋友。我为他祈祷。我祈祷他将拥有勇气,力量和恩典来推动谎言,恐惧和沮丧的声音,这已经困扰着他。

我祈祷我的朋友将只是听到上帝的声音。

“信仰,希望,爱…  faith, hope love …信仰,希望,爱......“

关于John Gunter.

John Gunter grew up in Atlanta, Georgia, but has lived in East Asia for most of the past 15 years. John loves his life in Asia but misses his family, friends, church, baseball and bar-b-que (in that order) immensely. He enjoys scuba diving when the time and location permits. John blogs at http://JohnGunter.net on issues of faith, purpose, singleness and Asia.
今天捐赠!

请注意:在我们的主持人批准之前将不会发布评论。在看到您的评论之前可能有点。我们保留阻止讽刺或偏离主题的评论的权利,并且可以编辑音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不会允许攻击性语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论指南.