2020年12月22日,星期二
首页 » 信仰 » 背叛是精神成长所必需的吗?

背叛是精神成长所必需的吗?

随着我们与主之间关系的发展,精神成长是要努力争取的。但是背叛呢?背叛是对某人或某物的不信任和违反信仰的最终行为。精神成长有必要吗?

圣经中最明显的背叛是犹大将耶稣交给当局的时候。他是耶稣最亲密的朋友之一,并且知道他会在花园里祈祷。犹大利用他的特权信息对付耶稣。犹大的背叛成为耶稣被钉十字架的催化剂,导致他的复活和救赎我们的罪过。在我们自己的背叛中,耶稣感到同情,因为耶稣一直在那个悲痛的地方,被一位密友撕毁了信任。

但是圣经中的其他例子呢?

大卫被他的顾问和朋友艾菲索(Ahithophel)出卖,他与试图继承王位的大卫儿子押沙龙(Absalom)保持一致。聆听大卫为自己的背叛而痛心的痛苦:

因为不是仇敌责备我。然后我可以忍受……但是那是你,一个与我同等的人,我的同伴和我的相识。我们在上帝的殿堂里一起接受了甜蜜的忠告。  –诗篇55:12-14

我知道您去过那里-充满悲伤和悲伤的深处,因为您所爱的人,与您度过的时光,与您分享秘密的地方已经放弃了恋爱并拒绝了您。这是一个深深的哀悼之地,可能会吞噬您的整个身体。

有希望吗?有没有办法通过背叛来挖掘并在精神上成长?

大卫的管理方法如下:

傍晚和中午,我将祈祷并大声哭泣,他将听到我的声音。他从与我抗衡的战争中救赎了我的灵魂。  –诗篇55:18

这不是一朝一夕的解决办法,也不是“只是把它交给上帝”的轻拍答案。这是一种痛苦的,痛苦的哭泣,使您的悲伤带给了唯一真正关心您的痛苦的人。这是不容易的。

他人的意见并不总是有帮助。文化会告诉你一个好神,不会让某人背叛你。当然,这项工作是邪恶的。是吗?甚至连教堂里的人也可能会说服您遭受所背叛的原因,因为您犯了一些秘密的罪过,表明您不符合上帝的旨意,他必须以某种方式生您的气。我强烈不同意这两种立场。

我们是谁知道为什么会发生?

约瑟夫说的最好:“对我来说,是邪恶的;对我来说,是邪恶的。但上帝是出于善意”(创世记50:20)。约瑟夫和背叛具有悠久的历史。他的兄弟将他卖给了奴隶制,雇主的妻子将他陷于强奸罪之中,他的朋友说他会帮助他出狱,但忘了他。这些情况中的每一个都以某种方式塑造了约瑟夫履行他的生命的呼唤-拯救他的家人和整个国家,免于饥饿。约瑟夫背叛了他的背叛,而不是使自己的心向世界强加,“耶和华与约瑟同在,向他示怜悯,他就蒙了他的恩宠”(创世记39:21)。上帝造成了背叛吗?我不这么认为。但是他允许它发生,在精神上将约瑟变成了他需要成为的人。

如果您想从背叛中得到治愈,请向那些走在我们前面的人学习:

  1. 坚持到底。即使痛苦,也要照着上帝的要求去做。
  2. 呼求上帝。可以告诉他你’重伤。他是您受伤时最安全的地方。
  3. 不要听反对者的话。善意的人会为您提供各种建议,但这并不总是有用的。听上帝一直在对你说话。
  4. 保持心脏柔软。抵制对人坚强的冲动。保持爱心。保持原谅。一直相信上帝会永远使用它。

背叛对精神成长有必要吗?也许。我不知道您要走的路。但是我确实知道上帝是一位好父亲,他了解您的故事,并希望为您带来每件事。对约瑟的精神成长有利的是一连串的背叛。生活中的美好可能并不完全是您所设想的,但上帝会带您度过人生。他忠于带领并指导您度过所有困难。

关于丹尼斯·奥利维里(Tannis Oliveri)

丹尼斯(Tannis)是数字世界中喜欢纸的女孩。她白天是行政助理,晚上是作家,她喜欢喝大量咖啡,进行深入的讨论并全心全意地寻求上帝。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.