2020年12月26日,星期六
首页 » 精选 » 访谈:Lina Abujamra如何在partypoker生活中蓬勃发展

访谈:Lina Abujamra如何在partypoker生活中蓬勃发展

照片由Nicole Pierce通过Flickr提供
照片由 妮可·皮尔斯(Nicole Pierce) 通过Flickr

丽娜·阿布贾姆拉(Lina Abujamra)是“蓬勃发展:神所指的partypoker生活,”这本书鼓励partypoker人士不要因为partypoker而受阻,而要在上帝拥有他们的地方壮成长。莉娜(Lina)在她的《圣洁的滚筒和教堂的女士们:拥抱圣洁作为一种生活方式》一章中提出一个问题,每个人(无论是否partypoker)都应该问自己:``为了在生活中见到上帝,你愿意做什么? ”作为partypoker人士,我们会允许上帝将我们的partypoker用于我们的成圣和荣耀吗?

冬青Hrywnak: 为什么对您来说重要的是,partypoker人士知道他们注定要在partypoker生活中壮成长,而不仅仅是生存呢?

丽娜·阿布贾姆拉(Lina Abujamra): 我认为,partypoker人士所相信的最大谎言是他们“小于”谎言,上帝已经忘记了他们,并且他绝不能像爱已婚者那样爱他们。相信这一谎言的那一刻,灰心,绝望和绝望接管了一切。但是带来生命和自由的真理是,上帝深深地,个人地,完全地爱我们。他对我们的计划是对的,这些计划与我们的约会状态绝对无关。

当我们拥抱关于上帝的真理时,几乎就像清除杂草一样扼杀了我们的生命。这就是宏伟的事情:上帝通过完全拥抱这个真理并屈服于他的爱的男人或女人(partypoker或已婚)所能成就的事情无止境。从那时起,我们开始蓬勃发展,生活焕然一新。

HH: 您是否有时会为自己的partypoker而挣扎,还是在您身上发生了决定性的具体变化?

洛杉矶: 我一定比我年纪大的人少挣扎。我认为,一旦您跨过40年代,并且走过了一个现实,那就是您可能不再拥有自己的孩子了,新的季节开始了。对此肯定有很多悲伤,但是我是一个非常务实的人,因此,从某种意义上说,一旦我越过了现实,就会获得新的自由。我不再那么着急了。但是我认为,使我摆脱“渴望结婚”这一重点的更大因素是更大的呼召感,那就是上帝赋予了我去做他的工作。我要告诉每位阅读此书的女人祈祷,上帝会清楚地向她展示祂对她的生活的称呼,特别是作为partypoker女人。

我们是为上帝先前命定要行在其中的善行而创造的。一旦我了解了我对教导神的话语并传达神的真理的深切热情,就好像一支新力量接班了,我对神和神的话语的爱比任何约会或结婚的愿望都更加重要。现在,如果我真的想到过婚姻,那么必须在这样的背景下,我所嫁的人会为我的上帝的国度增添一份力量。但是,我还要补充一点:我当然仍然有自己的一堆挣扎。他们只是不太注重约会,通常与上帝如何发挥我的呼声有关。我仍然在等待和期待与失望,未得到答复的祈祷,肉体和不断的挣扎中挣扎。我们将奋斗直到我们看见耶稣!

HH: 您的书的第3部分讨论了partypoker人士需要克服的障碍。作为大多数或所有partypoker人士特别要处理的障碍,您是否特别注意到一个障碍?

洛杉矶: partypoker快乐有很多障碍,但偶像崇拜是迄今为止最严重和最难承认的障碍。偶像是比上帝重要的任何事物,不幸的是,我们所有人心中都有这些偶像。对于partypoker人士而言,似乎对婚姻和伴侣的渴望是一个典型且易于理解的偶像,它紧紧抓住了我们的内心。偶像是我们认为不能没有的生活,或更重要的是,我们认为我们不能生活的任何事物“happy”没有。我们对神的爱基于他是否会给我们我们想要的东西或人。偶像是臭名昭著的欢乐窃取者。他们带领我们走在破碎和罪恶的道路上。

许多partypoker人士认为自己在性问题,愤怒问题或急躁问题上挣扎。虽然在某些情况下可能是这种情况,但深入研究,您会发现您真正拥有的是偶像崇拜问题。您生气或不耐烦,或转向性欲,因为上帝没有给您您渴望的东西。这就像您和上帝之间的僵持,或者至少对我来说是这样。如果您要寻找快乐和蓬勃发展的生活,那么一定要说到最后,您将那个偶像交给了上帝。有时您不得不一遍又一遍地投降。好消息是,上帝的恩典每天早晨都是新的,他通常会张开双臂等待我们。

HH: 在你的书中 蓬勃发展 你说,“与主建立更大亲密关系的道路被称为成圣过程,这可以从生活中日益圣洁中得到证明。”许多人可能没有将单一性视为成圣的手段。为什么在我们的partypoker旅程中要掌握这么重要的真理?

洛杉矶: 上帝用来使我们成长和加强我们的大多数工具起初并不令人愉快。想一想修剪一棵树,还是用粘土做陶工。然而神以后会许诺美好的事物。耶稣的追随者往往会忽略3个神奇的词: 在适当的季节。

开发生活中重要的事物需要时间。加深关系需要时间,包括您与上帝的关系。您是否决心尽一切可能与神建立某种关系?您是否愿意等到适当的时候看到上帝的话语确实是真实的并且他的爱无法动摇?如果您是他的追随者,请不要担心,他已经让我们走上了这条路。现在我们只需要睁开眼睛,赶上来!那就是上帝的奇妙之处:即使我们不在时,他也是忠实的,无论如何他始终在我们身边!

HH: 我们可以通过哪些实际方式在partypoker生活中壮成长,而不仅仅是为我们为什么能做些借口’t?

洛杉矶: 我们可以做一些实际的事情来使自己蓬勃发展。实际上,我要说的是,没有这些实际的事情就无法壮成长:阅读圣经,发展祷告生活,与耶稣的其他信徒一起成长,并为他人服务。

基督徒的生活不是天空中那种神秘莫测的东西。随着我们养成习惯,无论婚姻状况如何,我们都变得坚强而坚不可摧,这是一天一天的现实生活,越来越强大,越来越好!我们需要提醒自己这些真理。我下定决心要尽一切努力成为那种根植于上帝之爱的partypoker基督徒,没有什么能撼动我。你呢?

一定要看看丽娜’s book today!

关于Holly Hrywnak

Holly是一位30岁的作家,他努力做到诚实透明地分享,希望它会鼓励其他人对自己的斗争和经验教训持开放态度。她被指控很野蛮,被认为是令人钦佩的特性。她最喜欢的事情包括:使人们发笑,巧克力,运动衫天气以及通过咖啡进行的真实对话。有一天,她希望自己找到一个大胡子的伐木工人来称呼自己。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.