2020年12月18日,星期五
» 自由 » 如何放手拥抱过渡

如何放手拥抱过渡

今天是美丽的秋天的一天。我喜欢的天气有点温暖,但是风在吹,预示着变化-一个新的季节即将来临,这使我的心头晕眩。感觉如此美好的变化和新鲜感是什么?希望,期望,放手-我爱这一切。

我喜欢它,就是 如果 改变是我想要的。如果不是这样,那么好吧,您可能会从我那只灼热的小手的抓地力中撬出舒适而熟悉的姿势。在那一点上,变革不再充满希望,而只是感觉像是在过渡-坦白地说-可能像是扑向砖墙。

当我听说有人正在经历这样的时刻时,我首先想到的是表示慰问。认真地讲,奋斗可以使人感到愚蠢,但斗争却在我们内部产生了成长和成熟,没有别的。通常 仅在那之后 我们走到另一边,我们停下脚步,感谢上帝,因为他的好意,他允许了风暴。

如果您是在抗击风暴,而耶稣并没有在海浪中说话,而是在帮助您划船,那可能是因为上帝正在利用它将您带到新的地方。海浪可能只是上帝带您前进的方式。

运动充满希望。

我喜欢说“如果您不喜欢自己的位置,那就走吧。你不是树。”真有趣,很明显……除了移动受伤时。

仍然移动。

当我的心因害怕改变而顽固地拒绝上帝对我的关注时,我就不会感到痛苦。我发现,无论是否喜欢,大多数过渡都是上帝带来的,因此充满了他的应许和供应。所以,我要做的不是放弃战斗,而是随波逐流。

C. S. Lewis说, “可怕的事情,几乎是不可能的事情,是将您的整个自我–所有您的愿望和预防措施–移交给基督。”

我们并不是被创造来固守在上帝之上的任何事物,而当我们这样做时,我们就无法去到他想带我们去的地方。如果我们拒绝让改变来,那感觉就像是可怕的和不可能的,我们就像一个溺水的人在与他的救星战斗。

使您的灵魂与上帝的行动保持一致,并使您的脸朝向上帝的应许。

你是为风而创造的。

前几天开车时,我注意到后视镜上挂着一只飞蛾,飞逝而来。我看着它被风打了几分钟,最后发现自己大声说出来(考虑到我在跟飞蛾说话,有点太强调了),“放开!你有翅膀!”

这种为花草树木和风而创造的生物之所以挣扎,是因为它坚持着某种本不该坚持的东西并与之抗衡。

你在这里找到自己吗?与上帝想用来把你带到可以实现他的计划的地方作战?你有没有让恐惧夹住你的翅膀?

该放手了。

放开不健康的协议。

罗马书8:6(NLT)说:“因此,让有罪的性情控制自己的头脑会导致死亡。但是,让圣灵控制您的思想会带来生活与和平。”

对我来说,恐惧一直是我前世最大,最丑陋的部分。哦,我知道它已经死了-被钉在十字架上并与基督一同埋葬-但是当我拒绝让它说谎时,我会故意培育一种有毒的关系。我忽略了我的翅膀,并同意地面太多次了。

我们必须放弃像水泥鞋一样穿的不健康协议。我们的恐惧使我们失去了爱;忧虑夺走了我们的和平;愤怒使我们的喜悦成为人质。事实是,我的旧自我只会在我娱乐时徘徊。一旦我停止提供饮料,它就会离开。再次敲门时,我不必打开门。

歌罗西书1:13告诉我们,我们已经从黑暗王国中解救出来,并转入了上帝的王国。为什么我们一次又一次地爬回茧的范围,从中我们诞生了一个新生物?

放开你的头;你不是你自己。现在您可以飞行了,不要让任何东西让您无所事事。

相信认识你的那一位。

诗篇41:12(MSG)说:“你从里到外都了解我,把我抱在一起,永远不会让我在你面前站得很高,这样我就可以看着你的眼睛。”

上帝创造了我们认识他,然后让我们认识了他自己。他使我们成为一个寻找他的人,而他自己成为了一个将被发现的神。上帝知道你的问题,所以他使自己成为答案。他的爱意 总是 找你。您将不会遇到任何事情,他不会移动天地来带您通过。

不要拒绝上帝的风,因为上帝的风会带给您被创造的神圣目的,仅仅是因为您害怕放开那些感觉舒适和熟悉的事物。相信他。我们学会了活在祂明确的应许中。

您是否正在坚持某种正在击败您自己的生活?只是为了坚持就需要所有精力吗?现在该让您一直在奋斗的风来带您了。

今天上帝在说:“放手!我给了你翅膀!”

睡眠者啊,醒了,从死里复活,基督就会给你光。 (以弗所书5:14 NLT)

关于特雷西·法尔科

特雷西·法尔科(Tracy Falco)人生中最大的追求就是成为热爱上帝的人,并每天追求他和他的声音。她热爱着在基督里自由生活,走在自己的真实身份中并带领他人做同样的事情。在经历了一次虐待婚姻,一个痛苦的离婚,五年的单身生活和幸存的癌症之后,她现在嫁给了一个好男人。她敬畏上帝的救赎力量!她和丈夫西德(Sid)喜欢一起做每一件事。他们最喜欢的活动通常是在户外。他们有五个孩子和六个孙子。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.