2020年12月25日,星期五
首页 » 自由 » 神,你’re Late

神,你’re Late

几年前有人告诉我,上帝在他的日历上写下了我满足未来的那一天。usband, so I should stop worrying and enjoy the single life until 那天 arrived. If I had known an entire forest would need to be killed to produce the required number of yearly calendars, I may not have responded as well as I did to her words of advice.

当上帝的应许似乎不仅迟到,而且远远超过其到期日时,您会怎么做?

一件事我’多年以来我们了解到,持久与成熟之间存在很大差异。要忍受就是坚持下去,直到我们到达隐喻的另一面为止。成熟就是在学习过程中学习一些东西。

我经常相信我们应该成熟。换句话说,我们更关心答案而不是态度。

希伯来书12:2说:“我们的目光集中在信仰的先驱和完全的耶稣身上。为了他面前的喜乐,他忍受了十字架,轻蔑了十字架的耻辱,坐在上帝宝座的右边。

耶稣看着果子,不是他的感情。

《发现圣经》节目对希伯来书12:2说了以下内容:“乔伊(5479 /xará)完全取决于宽限期,因此与情况无关。然而,幸福首先取决于环境。‘Happiness’取决于有利的环境(‘happenings’);快乐只取决于认识上帝’s favor (grace).”

耶稣之所以忍受是因为他有恩典来体验喜乐的果实,我们也可以。如果我’我只看日历直到“that day”(我遇到一个,帐单付清,关系恢复,孩子出生…),那么我很容易怀有感激之情,而不是期望得到一个答案,就错过了享受日常旅程的优雅。

两者之间的界限很细。我并不是要停止期待上帝的祝福。他想祝福我们,这符合圣经;但是如果得到答案不能超越培养我的态度,那么我就失去了精神成熟的意义。

最近我在和亚洲的一群单身人士聊天,我对他们说“我不知道该如何解释,但毫无疑问,我知道自己现在过着最美好的生活… as a single.”

我还想结婚吗?是。我想知道为什么我到目前为止还没有得到孩子们的祝福吗?绝对。

但是即使在质疑中,我仍然知道上帝的手在指引我。当我试图从根本上服从他的每一步时,他为了我的利益而共同努力(并且正在努力)…包括我不了解的东西。

对于我来说,相信其他任何事情都使我不愿通过怀疑的眼神看到我的天父,这会导致欺骗,导致荒芜。看看彼得。当他开始对耶稣产生怀疑时(当耶稣被捕,彼得否认认识他时),他打开了欺骗之门。彼得不仅否认认识耶稣,而且还欺骗了他以为这是所有人的结局,而忽略了耶稣过去三年对他们讲的所有真理。然后他又往前走了一步,回到海上安全了,放弃了他的呼唤。就是说,直到他在约翰福音21章与耶稣相遇并被提醒爱的力量。

正是爱重新点燃了呼唤,而呼唤使彼得能够忍受他一生中尚未出现的挑战…他现在可以面对的认识成熟的过程比围绕他的未解决问题要强大。

我写的部分原因 承诺的力量 当应许似乎迟到时,要专心研究信靠上帝的问题。

你怎么坚持?你应该坚持吗?当你坚持时上帝在哪里?

在本书中,我们将探讨承诺必须实现的六个关键阶段,探讨这些问题以及更多问题。耶稣是我们最好的榜样-他是在时间开始之前就应许的诺言,是在时间久了之后仍会保留下来的诺言。

我们的诺言也是如此:它们的面貌可能与我们的期望不同,但在基督里,它们所带来的影响力使我们比我们的梦想更远。

我们可以相信他的爱。是的…我们也可以相信他的日历。

关于詹·贝克

詹·贝克(Jen Baker)是一位演讲者,作家和领袖,他喜欢看到圣灵和圣言改变生活并影响国家。詹(Jen)从美国被要求住在英格兰,一直是牧师,董事和顾问,与当地教堂和一些反贩运慈善机构一起工作。她写了五本书,包括最近的《无极的力量》。简(Jen)居住在英国巴斯(Bath),是巴斯市教堂(Bath City Church)的成员。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.