2020年12月22日,星期二
首页 » 信仰 » 上帝想知道:第3部分– Where Were You?

上帝想知道:第3部分– Where Were You?

想知道第3部分

当我为地球奠定基础时,您在哪里?约伯记38:4)

直到并且除非您接受上帝,不只是在外太空某个地方旋转的好奇实体,否则您将扭曲关于上帝,自己和被称为生命的事物的观点。这个问题使我们面对上帝是谁,并肯定了他的主权控制权。

约伯的故事证实他是一个正义的人,遭受了任何人都可能遭受的最可怕的逆境。他一无所有,失去了健康,财富,孩子,一切,除了生命和生气的妻子。

就像我们在痛苦的境地中所做的一样,乔布纳想知道为什么当他不应该得到的时候所有的“坏东西”都发生在他身上。在绝望中,他因允许上帝而没有回应他的祈祷来减轻对上帝的痛苦。

故事的大部分内容都描述了他的苦难,约伯和他的朋友之间来回的指责以及约伯与上帝的独白。他的朋友指责他做错了事。乔布为自己辩护。约伯怀疑,困惑和痛苦地向上帝呼求。上帝保持沉默。故事快要结束时,我们可能会去质疑上帝的存在,更不用说他的控制了。但随后我们阅读了最后的五章。

上帝用一个反问式的问题回答了约伯的询问和指责,随后进行了一系列令人震惊,无法回答的询问。

所以,乔布斯...当我为地球奠定基础时,您在哪里?

本质上,上帝问, 你真的知道我是谁吗?

这不是身份问题,而是信任问题。

作为所有人的创造者,上帝控制着所有人。他的问题使我们面对一切的主权。圣经中的第一节经文说: 起初,上帝创造了天地。 要完全掌握这一点,就是要了解神的永恒,无边的知识和无限的能力。我们是凡人的,有限的,并且受空间,时间和引力的束缚,因此我们在这种概念上挣扎。

这是另一个压倒性的想法。他知道我们会行使自由意志来反抗他,但无论如何仍会继续创造我们。提摩太后书1:9确认, 他救了我们,并根据他在时间开始之前在基督耶稣里给我们的旨意和恩典呼召我们去做圣洁的呼召(NIV)。 作为永恒的上帝,他展望了永恒的未来,看到了我们的罪恶,并制定了救赎计划,以使我们与自己和解。那就是主权控制。

上帝要我们承认他是至高无上,主权,创造者和统治者。与我们的渺小相比,他挑战我们把握他的伟大。就像乔布一样,我们必须承认, 不,当您创建所有内容时,我们不在那儿。不,您不需要我们的意见或帮助。是的,我们可以凭借我们的情况和困难来信任您。

我们很难充分理解无限和主权。我们有限制和法律。重力使我们保持原位。时间保持稳定。物质定义了我们。空间使我们不知所措。但是,这些限制不适用于上帝。他存在于他们之中,在他们周围,通过他们,尽管他们存在,并且没有他们。只是上帝 。根据启示录1:4,他是(现在),他是(过去),他要来(未来)。在这种无限的条件下,他呼唤我们,向我们展示自己,并希望与我们建立个人的亲密关系。

相比之下,人类的平均寿命为70岁或80岁(诗篇90:10)。我们的重要性和使用寿命短可比作 很快消失的蒸气 (雅各书4:14)。大卫王了解我们“insignificance”在上帝面前问 你介意他的人是什么,而拜访他的人子又是什么? (诗篇8:4)。

当我们瞥见上帝有多么强大,他如何控制和编排一切事物时,我们必须谦卑地回应约伯的录取, 我说出了我不了解的东西,对我来说太美妙了,我不知道。我re悔 约伯记42:3,6)当我们的处境,伤心欲绝和艰辛使我们沮丧时,我们对上帝存有疑问或指责大声疾呼,上帝深情地问: 你真的知道我是谁吗 尽管生活有明显的随机性,尽管我们接受或拒绝了他,但他仍然处于控制之中,并将实现从时间开始之前计划的最终目的。

我将接受你的希望和祈祷,这是上帝永恒的主权控制权可以处理你的斗争。此外,约伯已经为您解答!

**** 

一定要每周检查一次,并从我们的9部分系列文章中了解更多有关上帝想知道的问题的内容。

第1部分:上帝问我们的问题

第2部分:您在哪里?

关于内特·史蒂文斯

内特·史蒂文斯(Nate Stevens)是一个在基督教家庭和教堂长大的传教士,是一生的圣经学生。他拥有36年的银行业从业经历,担任过各种领导职务。他是《人生4匹配》,《人生4匹配手册》,《与耶稣的甲板时光》的作者,并且为《瞬间》丛书(《神圣时刻》,《口头时刻》,《愚蠢的时刻》等)做出了贡献。他共同领导北卡罗来纳州夏洛特地区的单身事工部,并且在会议,研讨会和圣经学习小组中是受欢迎的演讲者/老师,并就多种主题发表演讲。内特目前住在北卡罗来纳州的夏洛特附近,是他美丽的妻子凯伦的新婚,并且是一个活跃的父亲,有两个了不起的孩子梅利莎和米切尔。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.