2020年12月22日,星期二
首页 » 生活 » 奥斯卡,艾美奖或格莱美奖章并没有动摇上帝

奥斯卡,艾美奖或格莱美奖章并没有动摇上帝

不要爱世界或世界上的任何事物。如果有人爱这个世界,对天父的爱就不在他们里面。 –1约翰福音2:15

“我们又失去了一颗星星……英雄……图标。”

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)去世的那天我在洛杉矶,回想起他去世的消息使这座城市乃至整个国家瘫痪了。

然后王子死了。然后是比利·偶像。然后是乔治·迈克尔。然后是嘉莉·费舍尔。每次,社交媒体都爆出关于不公平生活是多么的评论和观点,这一年夺走了太多的好人,他们太年轻了,无法被我们夺走。 Instagram的图片很快被创建并以热情的哀悼发布-是的,即使是基督徒也是如此。

当我阅读它们时,我着迷于著名演员,音乐家或演艺人员去世后,基督徒的情绪高涨。在向他们致敬并散发出我们的支持时,我们似乎忽略了他们的生活方式,性格或信仰。即使他们生活和拥护不道德的生活方式,嘲笑基督教或公开拒绝宗教,我们仍然宣扬他们的优良品质,重温他们一生获得的奖项,里程碑和认可,然后将他们的音乐,歌词或电影主题发布到我们的社交媒体流中,漂亮的“ RIP”评论。

认真吗

请理解,我不是冷漠或有判断力。死亡可能是一个悲惨的,悲剧性的,不可逆转的事件,并带有永恒的后果。每个人的逝世都应该受到哀悼。人们注定要死,然后面对审判(希伯来书9:27)。我不知道已经过去的名人的精神状况。但是在路加福音6:44-45中,耶稣说一个人的内心,通常是核心。我们所能观察到的只是他们一生的“果实”,即他们所说的话,他们的举止以及他们一生中得到的提升。

使徒约翰告诉基督徒不要爱这个世界或这个世界上的任何事物,这意味着不要被它的文化衰退所吸引或扫除。如果我们这样做,上帝会说他的爱不在我们里面。让我们通过天父的眼神,而不是怀旧的支持和热情的慰问。是的,当有人在没有他的情况下进入永恒时,它会伤透他的心。是的,当某人过着因滥用毒品,暴力和性不道德行为而猖ramp的生活时,他会伤心欲绝。是的,当我坚持一些隐藏的,秘密的,犯罪的习惯并且不悔改时,这会伤透他的心。另外,当我阻碍他要在我的生活中表现的转变时,这使他感到难过。

但是作为上帝的儿女,我们的感情应该放在天上的事物上。我们不属于这个世界。我们是来自不同牧场的绵羊。我们是另一个领域的公民。指示我们“看内心”,而不是外表(撒母耳记16:7)。我们的味蕾应该渴望一种天堂般的味道,而不管戏剧性的电影,跳动的音乐,标志性的歌词或所获得的奖项。

我没有公开地为那些公然反对或拒绝上帝及其道德标准的人们表达恐惧,悲伤和伤心欲绝,我选择庆祝那些在生活和生活方式上尊敬上帝的世俗圣徒,他们通过痛苦的逆境保持了真实。他们对上帝的信仰,以及他们在最后的时刻爱他们的家人并说了含泪的告别,直到他们在天堂重聚。

如果您正在寻找出色的例子,那么乔治·贝弗利(George Beverly)乳木果,乔伊·菲克(Joey Feek),克里夫·巴罗斯(Cliff Barrows)或蒂姆·拉海耶(Tim LaHaye)就是您的最佳选择。很少有人发表过关于逝世的任何事,但他们却是基督徒应尊敬的人们的例子,他们希望他们在耶稣的怀抱中永远安息,愿他们平安。

来吧,教堂:别再被奥斯卡,艾美奖和格莱美奖所吸引。让我们停止赞美世俗的偶像,那些提倡犯罪生活方式的人,那些通过扭曲的变态和虐待而巧妙地欺骗和破坏的人,那些公开谴责上帝,耶稣或相信他的人的人。为他们哀悼,是的。更好的是,哀悼他们可怜的榜样,对基督的不信任以及所提拔的罪恶感化。

是的,死亡无处不在。让我们来庆祝那些信仰信仰的人们,他们生活在上帝的胜利中,他们推动了上帝的王国。更好的是,让我们模仿它们。

关于内特·史蒂文斯

内特·史蒂文斯(Nate Stevens)是一个在基督教家庭和教堂长大的传教士,是一生的圣经学生。他拥有36年的银行业从业经历,担任过各种领导职务。他是《人生4匹配》,《人生4匹配手册》,《与耶稣的甲板时光》的作者,并且为《瞬间》丛书(《神圣时刻》,《口头时刻》,《愚蠢的时刻》等)做出了贡献。他共同领导北卡罗来纳州夏洛特地区的单身事工部,并且在会议,研讨会和圣经学习小组中是受欢迎的演讲者/老师,并就多种主题发表演讲。内特目前住在北卡罗来纳州的夏洛特附近,是他美丽的妻子凯伦的新婚,并且是一个活跃的父亲,有两个了不起的孩子梅利莎和米切尔。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.