2020年12月22日,星期二
» 单身 » 单身寻找快乐

单身寻找快乐

“为什么我还单身?”

您会在不断质疑,好奇的旁观者的善意下打压眼球。

“你真是太好了!”他们说。 “为什么没有人把你抢走?”他们问。

“这就是我想知道的!”你想尖叫。取而代之的是,您只是微笑并耸耸肩,然后再次将疲倦的心放在上帝面前,问:“怎么回事?”

我相信上帝打算为我们结婚。当他创造男人时,很快就决定了:“这个男人需要一个女人!”因此,婚姻诞生了。这是他的设计,他的想法。

不过,有时候,如果没有答案,单身人士仍然保持单身。我们祈祷,我们希望,我们搜寻,我们等待。我们感到灰心,然后受到鼓舞,然后再次灰心。

为什么当我们的祈祷为改变我们的境况而战时,我们的境况拒绝动摇?当它似乎只是虚幻的某个地方而仅仅与找到“那个”有关时,我们能找到快乐吗?

您肯定会在此时此刻找到喜悦,这样做将为您的婚姻准备打下基础。

您是否曾经遇到过一直沮丧的人?您想和那个人在一起多少?你是那个人吗充满喜悦的心是吸引他人的磁铁!谁不想和一个快乐的人在一起?

值得庆幸的是,喜悦不是我们必须努力获得的东西。尽管有我们的情况,但这是与天父建立正确关系的副产品。喜乐通过圣灵生活在我们心中(见加拉太书5:22-23)。我们需要做的就是收到它。

没感觉吗?

如果您不是在主的喜悦中行走,请祂检查您的心,并向您介绍其中的内容。

诗篇139:23-24说,

“上帝啊,搜查我,知道我的心;测试我,了解我的焦虑想法。指出我内任何冒犯你的东西,并带领我走上永生的道路。”

噢,等待所有与上帝不间断交流的人所喜悦的是,他们的心hearts在祂面前,寻求祂高于一切。

让我们打开快乐生活的方式和方法。

和平带来欢乐。 罗马书12:18:“如果可能的话,要取决于你,与所有人和平相处。”

尽管我无法控制他人的举止和态度,但我可以控制自己的行为和态度。无论我是否理解或同意,我都可以选择以和平与快乐来应对环境。在充满冲突的世界中,一个寻求和平的人从人群中脱颖而出。

宽恕带来欢乐。 箴言17:9:“当宽恕过错时,爱会繁盛,但停留在它之上会使亲密的朋友分开。”

掩藏不饶恕会滋生苦涩,这是一种有害的恶臭,会扼杀欢乐。把你的不饶恕交给天父。他会给你宽恕,宽恕你觉得自己无法做到的事情。在宽恕的自由中发现了快乐。

希望带来欢乐。 箴言13:12:“盼望推迟使心脏恶心;但是当梦想终于实现时,就有了生命和快乐。”

我们都希望有希望。展望未来,希望有爱!这有喜悦!希望有爱并不意味着您现在和现在都没有过充实,扎根的生活。今天,我祈祷上帝重燃希望,让您的未来充满爱!

漏洞带来欢乐。 箴言17:19:“凡是争吵的人,都爱罪。任何相信高墙的人都会带来灾难。”

我知道脆弱性可能是一个可怕的前景,但这是一生中必须具备的条件。放下警惕,让其他人参与进来。脆弱性,被智慧和健康的界限所磨练,为我们的自我保护永远不允许的关系带来了欢乐和深度。选择了解并被了解。

休息带来欢乐。 腓立比书4:6-7:“别担心。相反,为所有事情祷告。告诉上帝您需要什么,并感谢他所做的一切。然后,您将体验神的平安,平安便会通过理解。他的安宁将在基督耶稣里捍卫您的心灵。”

如果我们要走在获得谅解的和平中,我们就必须放弃理解的权利。内心深处的和平伴随着我们内心所渴望的一切。这个地方有难以形容的喜悦!

欢乐赋予我们力量。 尼希米记8:10:“耶和华的喜乐是你的力量。您一定不要沮丧和悲伤!”

如果您对自己的单身感到绝望,请在主的喜乐中为今天找到力量。快乐不是一种感觉。这是与天父的亲密关系带来的满足感。简而言之,喜悦是我们的,因为祂是我们的!

以赛亚书40:25-31描绘了崇拜你的上帝,他所拥有的能力以及他巩固自己所爱之人的美好方式的荣耀景象。

“’你要和谁比较我?我的平等者是谁?’圣人问。仰望天堂。谁创造了星星?他按名字叫每个人。他数着他们看到没有人迷路或迷路。你怎么能说主看不到你的麻烦,或者上帝拒绝听你的案子?你不懂吗您是否不知道主是永恒的上帝,是全地的创造者?他从不昏厥或疲倦。没有人能够衡量他的理解的深度。他将权柄赐给那些疲倦的人。他向弱者提供力量。那些等待耶和华的人会发现新的力量。他们将像鹰一样飞翔在翅膀上。他们会奔跑而不会疲倦。他们会走路而不晕倒。”

天父走到了大地尽头,向人们展示了他对你的爱。如果他知道每颗星星的名字,他还知道您的名字多少呢?如果他数着星星看到没有丢失或迷路,那他还能看到你的脸并听到你的心哭吗?

今天选择快乐。享受天父的爱和他对你的善良。不要试图去理解他的喜悦,而要接受它并从中生活。没有什么比这更有吸引力了!

关于特雷西·法尔科

特雷西·法尔科(Tracy Falco)人生中最大的追求就是成为热爱上帝的人,并每天追求他和他的声音。她热爱着在基督里自由生活,走在自己的真实身份中并带领他人做同样的事情。在经历了一次虐待婚姻,一个痛苦的离婚,五年的单身生活和幸存的癌症之后,她现在嫁给了一个好男人。她敬畏上帝的救赎力量!她和丈夫西德(Sid)喜欢一起做每一件事。他们最喜欢的活动通常是在户外。他们有五个孩子和六个孙子。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.