2020年12月22日,星期二
首页 » 单身 » 单身 » 你想结婚吗?

你想结婚吗?

“你想结婚吗?”

如果您已经足够长的单身,您已经多次听到这个问题。无论您是参加家庭聚会,结识新邻居,坐在教堂的某人旁边,换工作还是参加任何单身人士聚会,都会出现问题。

在我给他们我深思熟虑的讽刺答案之一之前,他们一直在跟着,“我简直不敢相信有人没有抓住你。我的意思是,你的脸很漂亮。”

嗯,这么漂亮的脸被抢走了吗? (我猜想那些日子,我一大早没化妆就拖到杂货店,头发粘在我的“电视上看的”睡衣牛仔裤的一侧,几乎抓住了我结婚的机会。)

当然,当我做出回应时,我通常会说:“好吧,您是否想离婚?”

他们认为我’m teasing, but I’我是认真的。为什么已婚人士会问这个问题?我什至发现有些单身汉也问过。为什么我的婚姻状况对每个人都如此重要?他们是否以为我是我的错’我单身吗?他们只是在接缝处破门告诉我我怎么了吗?他们要修理我吗?我需要修理吗?

最近,我在美国成立了一个新的部,名为 为伴侣祈祷, 一个每月一次的祷告小组,专门为那些认真结婚的人而设。团体可以由任何人领导,无论是单身,已婚(单身代祷),年轻人,老年人等。

在美国成立该小组后,有人问我同样的问题:“克里斯,你为什么不结婚?”

我说得更认真一点,“好吧,上帝没有给我带来一个男人。”

然后,他们(英国的创始人 为伴侣祈祷)鼓励我花一些时间再考虑一下我的答案。为此祈祷。

接下来的几周我会与主交谈。

我什至会受到在佛罗里达州巡回演出时遇到的一位女士的质疑,她的问题有所不同:“你怎么还单身”

好吧,这个问题有一些简单的答案。我可以花更多的时间与上帝在一起。我可以去耶和华想要的任何地方,只要他想要。我的时间和资源更加灵活。我不必问任何问题。我可以与异性交谈,甚至可以拥抱,而不必担心男朋友或丈夫。我可以吃最后一个饼干!好吧,这个清单还在继续。

但是为什么我没有结婚?

当我开始写下一些答案时,列表越来越长。这就像一个V-8时刻: 这不是上帝的错,是’是我的错。我是我的原因’我没有结婚。现在,我该怎么办?

我决定是时候有了我自己的了 为伴侣祈祷 组。我需要为一个伴侣祈祷更长的时间,比为我的智能手机上网时吃一碗玉米片所需的时间更长。

我聚集了一些朋友,我们开始祈祷。我分享了清单上的一些内容,反之亦然。我们通过他们一一祈祷。随着时间的流逝,上帝表明有些事情很愚蠢,而另一些事情却很严重。上帝也通过我的朋友说话,告诉我一些大事。

“克里斯,” they said, “您的许多恐惧和担忧都与一个从未遇见的男人有关。尽管确实需要克服一些恐惧,甚至需要得到一些辅导,但其他恐惧只是试图分散您的注意力和挫败您的敌人。”

敌人撒谎了。所以现在我知道了事实。现在,我可以选择进行一些更改或留在原地。我想做些改变。唯一的办法就是与上帝亲近。如果上帝知道我的同伴在哪里(他确实如此),那么通过祷告,通过我也爱主的朋友的支持,通过我的教会和家庭,通过研究上帝的话语,它就会显现出来。

透露我将结婚或单身。无论哪种方式,这都很好。罗马书8:28说,“我们知道,在一切事情上上帝都为那些爱他的人的利益服务,这些人是按照他的旨意被召唤的。”

所以下次有人问:“嘿,你为什么不结婚?”我们可以说,“嘿,我很挑剔。我看你结婚了!”

或者我们可以说“上帝的时机是完美的,我在他的时代。”

关于克里斯·斯瓦托乔

Kris Swiatocho是TheSinglesNetwork.org Ministries和FromHisHands.com Ministries的总裁兼董事。在过去的25年中,她以各种身份担任过事工。克里斯(Kris)是一位训练有素的培训师和导师,他有心接触并培养领导者,使他们反过来也可以接触并发展其他人。她是四本书的作者,其中包括:“单身和人际关系:为期31天的实验”,“从马槽到十字架:耶稣生命中的妇女”,“耶稣,像我一样单身,有学习问题”和最多最近的“每个人都认识一个单身成年人:单身成年人事工的常见问题解答。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.