2020年12月22日,星期二
» 信仰 » 您是否在勇敢地等待上帝?

您是否在勇敢地等待上帝?

图片由Flickr提供的鹅照片流提供
照片由 鹅’s photostream 通过Flickr

如果生活是一个难题,那么您会对未完成的图片和丢失的拼图碎片有何反应?

去年夏天,我看着妈妈解决两个不同的拼图游戏。第一个难题是挑战,但似乎确实可行。她在业余时间从事这项工作,让他人乐于助人,然后 瞧! 做完了我们庆祝胜利并继续前进。

但是第二个是海洋生物的3D拼图,其中大部分碎片上的蓝色阴影略有不同。对我们来说,这是所有难题的大爸爸,同时又增加了一些缺失品的挑战,甚至还有一些来自边境的缺失。五分钟后,我走开了,选择了安静地读书,而不是眼花sea乱。我的继父也这样做。不是妈妈她从未放弃。她整个假期都在工作。

人生中缺少的拼图呢?他们在偷你的和平吗?改变你的力量?它们是否会让您想摆脱梦想?

配偶的希望是您生活中的巨大缺口吗?您是否厌倦了等待和想知道自己是否有机会感到完整?也许您未解决的难题是您内心,财务,职业或与某人的关系中未满足的需求。

等待时该怎么办

等待可能无所事事。但是根据神的话语,良好的等待涉及行动。看上帝在箴言3:1-6中推荐的活动:

1.将上帝的命令存储在您的心中,这样您就永远不会忘记它们。当你这样做时,上帝应许会增加你的生活,并使你的生活令人满意(1-2节)。

2.记住要始终保持忠诚和友善(坚定,仁慈,忠实)。当你在世时,上帝应许要给予你与他和其他人的恩宠(3-4节)。

3.尽心中每一个充满希望和贫穷的部分都要相信上帝,抵制住他成为人生领袖的冲动。当您这样做时,祂会向您展示采取的道路。

这些都是等待神(等待神的路)来为您带来的惊人奖励。他提供了漫长而令人满意的生活,得到了他和其他人的青睐,并确保了您需要的方向。您能想象如此美好,如此富裕的生活吗?

有了这些承诺,我们告诉自己我们可以等待。我们知道上帝是富有同情心和仁慈的,他肯定不会让我们等待太久。但是,岁月和岁月的流逝,我们仍在等待上帝完成这幅画,这是我们的难题。

等待中的力量

等待答案可能会让您感到疲倦,并且让您感到绝望。我们都经历了放弃的人—苦涩和绝望的rage弹似乎使他们所做的一切和言论都受了污染。排水,不是吗?

上帝应许,当我们等待祂时,祂会更新我们的力量(以赛亚书40:31)。为什么等待他的配偶或您的财务状况得到突破会增强您的能力?

等待加强谦虚

我了解到谦卑是由一颗发自内心的,因为他认识到上帝比我无限强大和明智,他永远是对的。想要一个“now”解决或立即缓解等待的不适感是骄傲的后代。骄傲说“我应得的”和“上帝应许的”。骄傲在等待中sto脚,当需求被拒绝时p嘴。骄傲总是先于耻辱(箴言11:2)。

还记得上帝应许给年迈的亚伯拉罕一个孩子,并使他成为许多国家的父亲吗(创世记17)?对于一个可能失去了建立家庭的希望的男人来说,这是一个宏伟的承诺。根据学者的说法,亚伯拉罕等了25年,等待上帝履行他的应许。您能想象等待25年才能得到您正在等待的答案吗?

亚伯拉罕和莎拉等得好吗?等待的考验对莎拉造成了巨大的损失。她厌倦了等待上帝将应许的东西给她。她给她的丈夫情妇,以实玛利出生。他被上帝命名,以使所有人都知道他将是野性的,并且总是与亲戚交战(创世记16:12)。莎拉(Sarah)不等待的决定引发了以色列与阿拉伯国家之间仍在进行的战争。她的决定影响了几代上帝的子民。数百年来的不满,弯曲的道路以及与上帝和人类的恩宠恰恰相反,这是因为她决定走自己的路。

您是否做出仓促的夏甲决定,导致以实玛利后果?我也是。

等待增强信仰

以撒生于亚伯拉罕和撒拉,证明了尽管他们坚定的信念,上帝还是忠实的。上帝加强了他们对祂作为守约人的信心。祂正在利用他们的经验来巩固您和我的今天。

上帝没有浪费等待或仓促的错误。他用这两个方法来表现自己至高无上,忠于他的诺言,慷慨而仁慈。

愿他利用我们所有的等待来加强我们对他的看法,并使我们变得谦卑。

表达您的谦卑与信念

要勇敢地承认上帝比你更明智和忠实。要相信他才能宣告他会像为亚伯拉罕和莎拉所做的那样为你而来。您并不孤单。您并不是唯一需要鼓励的人。在他等待的时候,甚至是诗人也鼓舞了自己。他知道上帝将缺失的部分保留给他令人满意的生活。

当您等待上帝时,请自己写诗人的勇敢宣言(祷告)。

我相信我会在活人的土地上看上帝的美好!等待主坚强,让你的心鼓起勇气;等待上帝!

诗篇27:13-14 ESV

您能在圣经中列举两个成功地等待上主的满足并得到上帝和男人恩惠的人吗?

关于詹妮弗·怀特

詹妮弗·怀特(Jennifer O. White)着有《为新新娘祈祷:穿婚纱后穿上上帝的盔甲》(2015年1月)和《祈祷的口语,生活改变了》。与她一起在耶稣的博客上祷告,与耶稣一起勇敢地生活,婚姻和改变世界的冒险–祈祷的讲话– jenniferowhite.com
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.