2020年12月22日,星期二
首页 » 单身 » 单身 » 另一个无日期的新年’s Eve

另一个无日期的新年’s Eve

新年快乐

没有日期?好吧,这不仅很特别-另一篇文章强调单一性,并且在一个特别脆弱的季节,同样如此。谢谢你

我明白了,相信我。那是我10年了。每个假期,我都强烈要求上帝使这成为我生命中最后一个没有“特殊”人的节日。我祈祷自己与上帝讨价还价,向我讨价还价,将自己的婚姻状况从“单身”提升为“夫妻”,可以使自己在生活和事奉上更加有效。

当那些精神上的滑稽动作被证明是徒劳的时,我说服自己,我一生中不需要任何“特殊的”人,我对自己的生活还可以,对自己保持单身,直到我死或基督复活为止。我过得很好。我可以做自己想做的事。我为什么要带别人进来使它复杂化?

哦,别忘了那些关于我一定有什么问题的属灵战争想法,上帝因生活中以前的糟糕选择而惩罚我,或者他还没有使我成为那个等待我的完美伴侣的完美之选……某处……将自己的心放在上帝面前……想知道我在哪里….

好吧,回到现实。

新闻快讯–单一性是一种关系状态,而不是您的个人定义。这是人生的一个季节,而不是您的身份。您不是“单身”-您是神为特定目的而奇迹般创造的唯一人,只有您才能实现。无论是单身,已婚,是否有子女,无论您是谁。

在教堂,会议,务虚会和小组研究中与许多单身人士交谈时,我发现当他们说“我对自己的生活感到很高兴”时,没有多少人是完全诚实的。如果是的话,他们将停止向全世界宣布该消息(就像他们试图说服自己)。如果他们真的很满足于单身,那将不是一个敏感的话题,他们不会细心,会微笑并诚实地回答那些问这个问题的人,并且会舒适地适合任何圣经研究,教会生活小组或周日学校课程。

你猜怎么了?偶尔对自己的生活不满意是可以的。已婚人士还面临着生活中想要做出的改善或改变。真正的内在满足并不取决于关系状态。

一个完全满意的单身男人将不需要单身人群,约会场所或当地的聚会场所。如果一个潜在的伴侣邀请她喝咖啡或午餐以“更好地认识彼此”,那么一个完全满足的单身女性会拒绝。如果某人完全满足于他的单身,他将拥抱生活的方方面面,实现上帝为他的生活所定的目的,轻松地融入社会,并且完全无所事事……在一个安静的房子里……只有他和上帝……没有一屋子的宠物……没有超额预定的社交日历……没有160小时的工作周…

看到?我去过那儿。在精神面具的后面(您知道要戴什么衣服让所有人都知道吗?),在繁忙的日历后面,在精力充沛的工作周后面,还有一种渴望。对伴侣的内在渴望。在我的内心,心灵和灵魂深处,存在着一种渴望了解和被了解的渴望。亲密关系,而不仅仅是在性方面。不,不仅仅是神–另一个人。我可以碰到的人,谁也可以碰到我。生活伴侣。配偶我相信亚当对上帝说的同样的渴望: 这个人独自一人是不好的。我会帮他做一个合适的帮手(创世记2:18 NIV)。

对另一个人有这种向往的渴望是可以的。那就是上帝创造我们的方式。但是,就像其他任何热情的渴望(也称为情欲)一样,他们不应控制我们。 “那些属于基督耶稣的人以肉体的激情和渴望钉死了肉体(加拉太书5:24)。我们内心对关系伴侣的渴望与允许这种渴望消耗我们的思维方式之间存在很大差异。

再次,我理解痛苦。直到最近,我还是“单身”。在上帝的时代,他精心策划了将我妻子带入我生活的事件和时间表。但这并没有改变我的人生目标,我的才能和才华,或者我与上帝的关系。因为上帝先前曾透露过祂创造我的身份,所以当我的“相伴伴侣”到来时,这是一个平稳自然的过渡。

因此,当我们临近这个新年时,请致力于一些新事物。眼神焕发,思想焕发,视野焕然一新。求神向你展示他创造你的身份。确定他给你的礼物和才能。投资自己-进行性格测试,属灵能力测试,情感年龄测试。确定您的爱语言是什么,然后学习所有关于它的知识。发现您的激情,喜好,生活追求和改进领域。在精神,智力和情感上获得自己的3-D视觉。然后制定个人策略来弥补自己的弱点并增强自己的优势。向自己介绍真正的特别和独特的人,而不是寻找“特别的人”!

当您开始自我发现之旅时,以下是一些提醒:

  • 上帝在你出生之前就认识你(耶利米书1:5)
  • 上帝奇妙地手工制作了你(诗篇139:13-16)
  • 上帝按名字认识你(以赛亚书45:3)
  • 上帝知道你头上的头发数(马太福音10:30;路加福音12:7)
  • 上帝对你有一个计划/目的(耶利米书29:11)
  • 上帝正在为祂的旨意而努力(罗马书8:28)–祂呼召并装备您成为积极的参与者!
  • 耶稣死了并重生以与您建立个人关系(约翰福音18– 20)
  • 耶稣,作为您的代言人,在您的角落里(约翰一书2:1)
  • 耶稣在父神面前为你代祷(希伯来书7:25)
  • 耶稣为你回来! (约翰福音14:1-3)
  • 彼得的身份只有在他承认/承认耶稣是谁之后才被确认(马太福音16:13-18)。您只有在他里面才能发现:
    • 身份-您是谁。
    • 目的–创建您要做的事情。
    • 满足–满足&双方都满意。

关于内特·史蒂文斯

内特·史蒂文斯(Nate Stevens)是一个在基督教家庭和教堂长大的传教士,是一生的圣经学生。他拥有36年的银行业从业经历,担任过各种领导职务。他是《人生4匹配》,《人生4匹配手册》,《与耶稣的甲板时光》的作者,并且为《瞬间》丛书(《神圣时刻》,《口头时刻》,《愚蠢的时刻》等)做出了贡献。他共同领导北卡罗来纳州夏洛特地区的单身事工部,并且在会议,研讨会和圣经学习小组中是受欢迎的演讲者/老师,并就多种主题发表演讲。内特目前住在北卡罗来纳州的夏洛特附近,是他美丽的妻子凯伦的新婚,并且是一个活跃的父亲,有两个了不起的孩子梅利莎和米切尔。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.