2020年12月22日,星期二
首页 » 关于我们

关于我们

为什么 单一事项?
一个未婚者度过的岁月提供了独特的机会。 单一事项 是任何年龄段(尤其是30岁以上)的单身人士的资源-离异,丧偶或从未结婚。当建立在上帝之道的基础上并受到一群了解单身人士心事的信徒的鼓励时,建立关系,事业,信仰和家庭的方式可以使上帝感到荣幸。

愿景与使命宣言

我们的愿景是装备单身人士荣耀上帝。

我们的使命是鼓励和授权单身男人和女人过一种按照诗篇1:1-3尊敬上帝的生活,并使上帝赎回他们的一切,是逃避邪恶,走正义,结出正果荣耀神的季节。

我们是谁

单一事项 是一个程序 吉尔·摩纳哥政府部门,这是501(c)(3)非营利组织。

吉尔·摩纳哥(Jill Monaco)总是发现自己与单身人士在一起。一路上,她发现本季单身男女正为困难的问题而苦苦挣扎。吉尔本人并没有逃脱。

上帝开始向吉尔(Jill)展示世界如何影响约会,单身和婚姻,她相信结果是这一代单身人士的百分比在不断增长:超过50%的美国人未婚。吉尔(Jill)充满激情地相信上帝创造了婚姻的盟约,并通过男人和女人的联合来荣耀祂,因此她寻求资源鼓励这一人口群体在走向婚姻时追求健康和整体性。吉尔还想鼓励那些自以为是的人保持未婚,追求以福音为中心的生活。没有在线资源可为30岁以上的单身人士提供服务“still single,”离婚或丧偶,吉尔·摩纳哥部委决定成立 单一事项。目标是’要结婚,但要成为上帝创造并救赎你的人,无论是单身还是婚姻。

吉尔·摩纳哥各部委越来越渴望看到以赛亚书61显现出来:

“耶和华神的灵降在我身上,因为耶和华膏抹我向穷人传福音。他派我去捆绑那些伤心的人,向俘虏宣告自由,向那些被绑架的人开放监狱。宣布耶和华的恩宠之年,和我们上帝报仇的日子;安慰所有哀悼的人;赐予在锡安哀悼的人,给他们一个美丽的头饰,而不是灰烬;欢乐的油,而不是哀悼;赞美的衣服,而不是微弱的精神;叫他们称义的橡树,就是耶和华的植株,使他得荣耀。 (ESV)

单一事项 是作家和事工伙伴之间的共同努力。他们领域的专家将分享人生的智慧,而不仅仅是单身。我们预计甚至我们已婚的朋友也会来拜访 单一事项!我们的希望是,读者将发现生活更加充满力量,在基督里享有真正的自由,并重新体验神的同在。生命,自由和对上帝的追求。

我们的愿望是通过在四个方面为单身男女带来希望的信息,从而满足他们的需求: 信仰,生活,关系和单身。 主题包括约会,再次单身(离婚或丧偶),单身育儿,为婚姻,社区,性别,纯洁,健康,职业,金钱,自由,祈祷和精神发展做准备。

我们将努力发表文章,以圣经的方式肯定单身男人或女人在教会,社区,家庭单位和婚姻中的作用。我们试图通过揭露敌人的谎言,用上帝的真相代替他们,使他们成为上帝创造他们的人,从而使他们能够从失败的人际关系,个人损失和性犯罪中得到治愈。我们将在结婚前讲究纯洁,以及延迟寻求婚姻伴侣的文化趋势。我们还将为单亲或丧偶的父母提供鼓励和资源。您’我们会找到文章,通过灵修,祈祷工具和专家访谈来增强您的信仰。我们祈祷,我们找到的用于学习如何管理财务,做饭,照料身体的资源也令人鼓舞,因为生活也很重要。

对于未来存储中的内容,我们还有其他很棒的想法,因此请确保随着我们的发展而回来查看!我们已经在开始的计划阶段提供在线计划和撤退计划。

我们祈祷您访问时所阅读的内容感到鼓舞 单一事项。您是创建它的原因。

叶子是什么?
诗篇1:1-3“没有走在恶人的谋略中,没有站在罪人的路上,也没有坐在嘲笑者的座位上,这人是有福的。但他喜悦耶和华的律法,昼夜沉思。他就像一棵种由水流栽种的树,可以结出季节的果实,叶子不会枯萎。他所做的一切都使他蒸蒸日上。” (ESV)

单身人士,不要让单身生活像世界生活一样。相反,让我们为耶和华的同在和方式感到高兴。当我们的根靠近他的活水时,他帮助我们变得像坚固的树木。这样我们就能生产出可以赋予他人生命的果实。上帝应允在适当的时候应允我们会看到我们信仰的证据–所有希望但没有看到的事物。我们不会疲倦。它会和我们一起顺利。

信仰声明

  • 我们相信一个永恒存在于三个人-父,子,圣灵中的神。
  • 我们申明,包含旧约和新约的圣经,是唯一唯一可靠的,启发性的上帝圣言,其权威是最终的,最终的和永恒的。
  • 基督在十字架上的死为全世界的罪孽付出了代价,但它的益处仅适用于那些接受耶稣作为自己救主的人。
  • 救赎是上帝的免费恩赐,是基于他儿子死后的功绩,并且因信仰而被挪用。
  • 上帝的圣言在教会中禁止了主耶稣基督的两个永久性条例:洗礼,是救赎的外在标志,和主的晚餐,是对他在十字架上的死的纪念。
  • 我们相信主耶稣基督的身体,个人的第二次降临,圣徒的复活,千年和最后的审判。

广告
感谢您通过点击广告来为我们的广告商提供支持 单一事项。毕竟,他们的付费广告可以帮助基金 单一事项.

请注意,尽管我们尽了最大的努力来审核广告并将其限制在我们认为是好的公司,产品和服务中“fit” with 单一事项 读者群体,广告不会出现在我们网页上这一事实并不意味着或不应被其理解为 单一事项 任何公司,产品或服务。与往常一样,我们建议您在与任何广告商接触之前仔细考虑并谨慎对待。

据透露,我们确实通过会员营销计划和广告赚钱。这有助于支付运行“单项”的成本。仅当我们已经或将要使用它们时,我们才建议和宣传产品和服务。我们不会提倡任何与我们的信仰声明以及基督教价值观和信仰相抵触的事情。

本网站接受现金广告,赞助,付费广告和其他形式的赔偿。收到的补偿可能会影响本网站上的广告内容,主题或帖子。该内容,广告空间或帖子可能并不总是被标识为付费或赞助内容。有关产品或服务的任何产品声明,统计信息,报价或其他表示形式,均应与有关制造商,提供者或有关方面进行核实。

本网站不包含任何可能构成利益冲突的内容。

转载许可
复制任何材料 单一事项与out written permission is strictly prohibited. Request permission to reproduce 单一事项 写作文章 editor@jillmonaco.com.

版权所有©2018, 单一事项。版权所有。国际版权保护。

第三方链接
中的链接 单一事项 不受...的控制 单一事项 或吉尔·摩纳哥政府部门。我们对任何链接站点或链接站点中包含的任何链接的内容概不负责。 单一事项 提供这些链接是为了方便读者。任何包含链接的行为并不表示对链接站点的认可 单一事项 或吉尔·摩纳哥政府部门。

捐献
如今,各个年龄段的单身人士都通过社区获得鼓励,支持和帮助。 单一事项。我们的杂志提供有关信仰,人际关系和生活的资源。但是还有更多的人需要上帝的敬拜指导 单一事项,这就是您的财务支持至关重要的原因。 单一事项 像您这样的朋友的捐款全力支持。你可以给 单一事项 通过访问我们的 页。

今天捐赠!