2020年12月22日,星期二
首页 » 单身 » 单身 » 在情人节周围发展关系的3个技巧’s Day

在情人节周围发展关系的3个技巧’s Day

我对它有很多经验’就像是一个生活在千年时代的基督教单身女孩。

某些节日可以驱使30多岁的单身女性向情人节尖叫’的一天。圣诞节又过了新年,新年又过了,哦天不行,情人节又过了’s Day …仍然未婚和单身。

我应该赶快去网上见一个特别的人,只是要花一天的鲜花和糖果,然后在周日疯狂冲向祭坛,向上帝大喊, 好吧,上帝,你是对的。他不是’t “the one,”而且您的方式比我的要好得多。”

你有没有想过…

等等,上帝-我有没有想让你下载我的伴侣?我知道天堂’我的时间和我的时间完全不同。请帮助我了解您的计划。

有我的祈祷给我一个假期的伴侣 就像您眼中的Google搜索一样?我对不满足祈祷的不耐烦是否与我对高速互联网5秒内未下载图像的反应类似?

我可以质疑自己的制造商,并认为我的制造商具有恶意软件,这是因为我的设备尚未收到我提交的请求吗?

一定要比在情人之战上做得更好’的一天!这里有3条技巧可以帮助您发展目前的关系…与上帝,家人和朋友在一起。

1.敬拜上帝 

我们读于诗篇25:13-14(《日常生活圣经》),

他本人将安居,他的后代将继承这片土地。敬畏(崇拜和敬拜)主的人有[甜蜜而令人满意的陪伴]的秘密,他就会向他们展示他的约,并向他们揭示其[深层的,内在的]含义。

在某些假期临近的时候,我不耐烦,这是理解上帝的关键’的计划是敬拜。在这些急躁的时刻,我应该更多地敬拜上帝。如果我继续敬拜他,他将向我展示他的人生计划,并向我展示更深层的含义,也许我的自然眼睛可以’t see.

我的眼目永远仰望耶和华,因为他必将我的脚从网中拔出(诗篇25:15)。

如果我继续注视着上帝并继续敬拜(虽然被困在寂寞的网中),他会把我从这种情况下带走的,这意味着要圈套我。

不,在那些寂寞的时刻,我会站起来,我会选择崇拜你。我会选择专注于了解我的天父为我制定的最佳计划。

2.与他人分享您的希望

当家人因您的年龄和单身身份而可怜您时,请不要’不要以为是侮辱。如果他们问您为什么您仍然单身,请在基督的信任下直视他们,说:“嘿,上帝为我的生活设定了完美的设计!”

如果他们打你“It’已经好几年了,你’re still single …为什么你的这位上帝与你在一起这么长时间?”只是让他们知道上帝’的方法不是我们的方法,并且这个宇宙的创造者有一个计划如此惊人,以至于可以保佑您和他们的袜子。

 

3.制定情人节计划’s Day

如果情人节对你来说很难’的一天,呼唤圣灵。求他安慰你,向他哭泣。知道您受到良好保护,您的时光就会到来。

也许这将是度过美好一天的社交媒体假期,让您的精神,思想和身体得到自我照顾。

去温泉浴场,健身房或骑马。计划情人节’s与其他基督徒单身朋友一起郊游,以帮助彼此鼓励。这些都是我为使情人节期间的精神和灵魂保持乐观而做的所有事情’s Day!

****

所以这个情人’的一天,如果您发现自己感到焦虑和孤独,或者对自己施加压力,请思考 我必须太丑陋,太胖,太无聊或什么都无法拥有我的生命。错误!恶魔是个骗子!

我在这里告诉你,你太英俊了,太漂亮了,太聪明了,太宝贵了,太受上帝的爱了,他不会让你的心在任何人中’的手。你有一位救主,他正在监视你,使你和他’为您留出了完美的时光和完美的季节。

你绝对没有错。你是一个隐藏的宝石,将在神中被发现’s perfect timing.

关于Carlie Loi

Carlie是一个充满活力,有趣,充满爱心,乐观的世界旅行者,他喜欢环游世界并了解新文化。她是第一代美国人,为父母和海地人的血统感到自豪。如今,Carlie是一名注册护士,他乐于在全国范围内帮助人们改善健康状况。到了晚上,她可以在她共同主持的播客“ Go and Grow Show”中找到她。小时候,她一直对基督有强烈的爱心,并渴望在媒体上工作。她不确定主将如何合并两者。 30多岁的未婚并不是小菜一碟,但她比以往任何时候都更加了解信任至高无上的上帝。她相信上帝会按他的完美时机派她那个特殊的伴侣。她确定知道的一件事是上帝从未让她失望过。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.