2020年12月22日,星期二
» 信仰 » 思维定势成为您单程旅行的2种方法

思维定势成为您单程旅行的2种方法

我们在单身旅程中面临障碍,可能使我们无法获得上帝在我们生命中所拥有的。这些障碍之一可以很好地与我们的想法联系在一起。当然,我们可以责怪其他人,也可以责备我们的处境,但是我们的心态呢?

因为正如他内心所想 他…  –Proverbs 23:7a

您习惯性的思考会导致某些行为和行动。这是我们在单季经常相信的一些常见谎言。敌人使用这些武器在我们的战场上攻击我们:

  • 您错过了比赛,或者失去了特别的人。
  • 您’年纪太大,现在找不到人。
  • 您出事了。
  • 谁会爱你?您’我犯了太多错误。
  • 您现在应该在这里或那里。
  • 除了你,每个人都被祝福。

而且您可能还听到了更多的谎言。敌人不希望我们相信上帝,信任上帝,崇拜上帝或为上帝而活。恶魔,谎言之父,在工作中非常活跃。我们作为上帝的儿女,必须在敌人的谎言和战术中尽自己的一份力量,站在主的圣言上。

您一直在想什么?

在学校里,您通过反复的动作来学习,以至于动作成为第二天性,并且您对它们感到满意。考虑一下您在脑海中不断发挥的想法,并在您的行动中得以实现。您是否有谎言相信自己,年龄,目的或在基督里的身份?箴言3:5说:

全心全意地信任主;并不要依靠自己的理解。

您需要改变自己的想法,并缩小以看到上帝’对此事的看法’s bothering you.

您需要原谅什么?

通常,我们会被负面的心态分散注意力。这些心态可能暗示我们’在我们过去犯了太多错误。我们会陷于那些信念。然后我们认为我们’是唯一可以修复它的人。或者因为我们’是那些让我们陷入困境的人,我们也必须摆脱困境。但是上帝有能力救赎我们。歌罗西书3:2说:

着眼于上面的事物,而不是地球上的事物。

我们要无条件地依靠爱我们的那一位。我们不’不必陷入羞耻,谴责和遗憾的空间。相反,我们需要改变我们的思维定势。

您如何赢得战争?

那么,无论我们的信仰多么坚定,我们如何才能克服这些似乎不可避免的想法?值得庆幸的是,上帝了解我们的思想,并为我们提供了精神上和实践上的方法,以确保战胜障碍。正如敌人会用许多谎言攻击我们一样,圣言中也有许多应许。

谎言会来,过去会试图提醒我们我们的错误,当前的情况甚至可能令人沮丧,但请记住以弗所书4:22-25中的这段话:

…抛弃属于你以前的生活方式并因欺骗性欲望而堕落的旧自我, 并以您的精神更新 并穿上新的自我,这个新的自我是在上帝的真实公义和圣洁之后照样创造的。 因此,搁置了谎言,让你们每个人都与他的邻居说实话,因为我们是彼此的成员。

这段经文提醒我们不要专注于过去。但是要在我们的思想中更新,公义地生活,拒绝谎言并彼此说真话。

耶稣告诉我们不要在路加福音12:29中有焦虑或不安的心。使我们的风暴平静下来的那一位证实,我们定居并遵守他时,我们可以克服障碍:

不要寻求自己要吃的东西和要喝的东西,也不要担心。

这将我们引向腓立比书4:6-9,保罗在其中告诉我们首先要带着焦虑和忧虑去找上帝,并给我们举一些例子,包括很多我想补充的例子,来代替他们思考。

…不要为任何事情着急,而要通过祈祷和祈求在所有事情上感恩,让你的请求被上帝知道。 超越一切理解的上帝的平安将在基督耶稣里捍卫你的心灵。 最后,兄弟,无论是对的,是光荣的,是公正的,是纯正的,是可爱的,是值得称赞的,如果有什么卓越之处,如果有什么值得称赞的,请考虑一下。 你们在我里面学到的,所接受的,所听到的,所见的-练习这些事,和平的神将与您同在。

当我们每天将圣经运用到我们的生活中时,我们掌管自己的思想和思想。

现在感到不知所措并陷入困境?通过耶稣基督,您拥有了所需的一切。您可以通过改变主意,同意神的道来消除这些障碍。找到那些与您的具体情况相关的经文,并在基督里找到自由。

您可以完美的满足生活… in this season!

关于塔蒂亚那格林

Tatianah Green是一位多媒体内容创作者和编辑者,对写作充满热情。 2012年,她创立了博客BLISSforSingles.com {Black Love&激发单身人士的灵感},鼓励单身人士信仰和爱。她还是其他几个网站的特约作家,包括《文化与上帝》,《黑人与已婚与孩子》以及《钢丝衣架》。她最近出版了她的第一本书,题为《 30岁的旅程:单身女性指南》,内容清晰,没有死线。塔蒂娜(Tatianah)三十多岁时,为芝加哥的基督工作,玩乐和生活。
今天捐赠!

请注意:除非得到我们的主持人批准,否则评论将不会发布。您可能需要一点时间才能看到您的评论。我们保留阻止过时或偏离主题的评论的权利,并且可能会对其进行编辑以提高音调和清晰度。我们相信提供不同的意见,但不允许冒犯性的语言。有关更多详细信息,请阅读我们的 评论准则.